切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送鲜币)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、送鲜币
  • 96点击
  • 96回复

[公告活动]【特爱图吧】五月活动:说说你的梦 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 灿染

楼主  发表于: 2021-04-20 22:03:44
— 本帖被 木丶瑾杳。 从 活动专区 移动到本区(2021-05-01) —
  说说你的梦

每个人都会做梦,各种各样
好的坏的,怪异的,甜美的,温馨的,恐怖的,缥缈的
只要闭眼即使很短的时间也会入梦
也许睁开就忘记了,也许只有一点点的影子
你曾经梦到过什么?
曾经想梦过什么?
来聊聊你的梦吧
简单的描述和想法分享给大家

活动要求:
1、曾经做过的梦 ;
2、简单的描述和想法  原创不少于25字;
3、每人每天最多参加5次超出不评分;
4、不符合要求者版主提醒3日未修改删除处理;
5、每人每天最多参加5次超出删除处理。
活动格式:
  1. 艾迪:
  2. 说说我的梦,关于什么大致描述(不少于25字):
  3. 配图(选填):
  4. 今日参与:
  5. 累计参与:
活动奖励:
1. 基础奖励5鲜币
2. 质量奖励1-5鲜币
3. 配图奖励2鲜币
4. 每日参加活动第一名奖励3鲜币,第二名2鲜币,第三名1鲜币
5. 全勤奖励30鲜币(每日至少回复一次)
活动时间:2021.05.01-2021.05.31

[ 此帖被灿染在2021-04-21 17:53重新编辑 ]
沙发  发表于: 2021-05-01 01:03:46

艾迪:郁郁静静
说说我的梦,关于什么大致描述(不少于25字):梦到过不知道为什么牙齿没了。醒了以后吓一跳第一反应就是摸一摸有没有牙齿掉了。然后发现没掉,虚惊一场。
配图(选填):
今日参与:1
累计参与:1
3条评分鲜币+11
灿染 鲜币 +3 前三 05-08
灿染 鲜币 +3 质量 05-08
灿染 鲜币 +5 基础 05-08
板凳  发表于: 2021-05-01 08:59:54
艾迪:草莓伏特加
说说我的梦,关于什么大致描述(不少于25字):梦见自己在被怪兽追杀,然后就世界末日了,边哭边逃…然后突然就变成了星际时代,真的就乱七八糟的一个梦
配图(选填):
3条评分鲜币+11
灿染 鲜币 +2 前三 05-08
灿染 鲜币 +4 质量 05-08
【星座测试】四月活动:我的性格

离线 liwo
3楼 发表于: 2021-05-01 15:22:52
艾迪:liwo
说说我的梦:
有段时间一直在做下坠的梦,就是好好的,突然从高空下坠。
而且自己还有那种感觉。就是从高空落下的失重感,像过山车之类的那种。
3条评分鲜币+9
灿染 鲜币 +1 前三 05-08
【腐化地带】四月活动:四月是你的谎言

4楼 发表于: 2021-05-01 17:55:27
艾迪:异想天开7
说说我的梦,关于什么大致描述(不少于25字):大概是三年前的梦了。梦里自己站在一片黑色的平面上,不知道是什么地方,一眼望不到尽头,自己就这么站着,没有人,没有时间概念,越来越慌,但是无能为力,不知道什么时候忽然醒了,醒来后躺着后还是慌到不行。
配图(选填):
2条评分鲜币+9
【星座测试】四月活动:我的性格

离线 zxj429
5楼 发表于: 2021-05-01 18:09:45
艾迪:zxj429
说说我的梦,关于什么大致描述(不少于25字):有时候会梦到自己在考试做题,卷子上的题怎么都不会做,也做不完,然后就被惊醒。应该是对自己的高考成绩很不满意,上过的大学也不满意吧。
配图(选填):
2条评分鲜币+9
【特爱图吧】 四月活动  我喜爱的电视剧

离线 mdrlol
6楼 发表于: 2021-05-02 01:17:11
艾迪:mdrlol
说说我的梦,关于什么大致描述(不少于25字):最近做梦竟然还能记住点片段,难道是最近无限流看的多了?这次是梦见了自己看了一个做指甲视频,然后我自己做了 不过呢因为上学不让所以臭美完就洗了,不过晚上又做了好像要出门
配图(选填):
3条评分鲜币+12
灿染 鲜币 +3 前三 05-08
阿紫mdrlol
离线 liwo
7楼 发表于: 2021-05-02 10:28:38
艾迪:liwo
说说我的梦:昨晚做了一个很奇怪的梦,就是有一些莫名其妙的事情,在梦里也会来烦你。就得去处理,然后又会发脾气。
配图(选填):
累计参与:2
3条评分鲜币+10
灿染 鲜币 +2 前三 05-08
8楼 发表于: 2021-05-02 15:18:40
艾迪:画魂蓠
说说我的梦,关于什么大致描述(不少于25字):帝国被侵占了,所有人几乎没有反抗的能力,大家都被洗脑了,而我无法做到什么改变的事情,只能够在这件事情当中不停的挣扎着。
配图(选填):
3条评分鲜币+10
灿染 鲜币 +1 前三 05-08
潜水
9楼 发表于: 2021-05-02 16:07:33
艾迪:destinyz1029
说说我的梦,关于什么大致描述(不少于25字):梦见过自己去了一个地方,有宽阔的水泥路,然后前面一幢木房子,两边种满了不知名的树,叶落飘飘。然后有人打伞从身边走过,总感觉好像来过这个地方,貌似不是第一次做这样的梦了。
配图(选填):
2条评分鲜币+9