切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送鲜币)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、送鲜币
  • 19点击
  • 19回复

[都市校园]《游戏停服后》txt下载(全本+3番外)作者:汉宫有木 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2021-05-04 19:35:34

晋江2021-5-3完结

本以为游戏停服后是代表一段故事的结束,但没想到这仅仅是一段故事的开头......

如果喜欢的游戏突然宣布停服,你会怎么样?是难过不舍,还是声讨谩骂?
上述种种都没有在本文的男女主身上发生,他们对待游戏停服这件事显得异常平静,至少,表面上看上去是这样。
他们都以为对方没那么重要,可为什么后来,他们还是念念不忘?
当知道他有了“家庭”时,她泪如雨下;当失去两人唯一的联系方式时,他酒吧买醉。
他们不知道,其实,他们早已在对方心上。
幸好,命运的红线让他们在洛阳再续前缘......

单机小药仙&恬静大学生vs刺客大神&客栈小老板

谨以此文纪念自己第一款停服的网游,也祝愿那些曾在游戏世界里互相心动过的玩家,能够得偿所愿!

内容标签: 因缘邂逅 游戏网游 甜文 成长

搜索关键字:主角:温然,柯晋 ┃ 配角: ┃ 其它:

一句话简介:一场自网游到现实的恋爱

立意:恋爱有时需要时机!

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 游戏停服后.rar (192 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
沙发  发表于: 2021-05-04 19:42:11
谢谢楼主分享
离线 dtws8011
板凳  发表于: 2021-05-04 19:42:39
谢谢楼主分享
【星座测试】四月活动:我的性格

3楼 发表于: 2021-05-04 20:16:53
谢谢分享了
【游戏东西】四月活动:砖块爱消除

4楼 发表于: 2021-05-04 20:26:06
谢谢楼主分享
【心情小筑】四月活动:我好想你