切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送鲜币)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、送鲜币
  • 15点击
  • 15回复

[动漫同人]《【综漫同人BL】[综主文野]镜面世界》txt下载(全本)作者:江上影 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2021-05-04 18:47:23
— 本帖被 樱小桃、 从 【同人天堂】 移动到本区(2021-05-05) —

晋江2021-03-28完结
总书评数:108 当前被收藏数:467 营养液数:72 文章积分:3,652,398

文案:

光辉成就的沉浸游戏玩家,擅长谋略的操控师。
神秘主义的小说家,爱好拖稿的鸽子精。
离群索居的厌世者,懒散冷漠的孤僻患者。
畏惧人类的胆小鬼,莫逆于心的诚挚友人。
满口谎言的精明骗子,直白真诚的可爱恋人。
这些都是你。
--------------------------------------
据说,正如人有双生一样,亿万的世界中,偶然也会诞生倒影。
互为镜面的世界之间,总会有相似而相离的个体。
将游戏作为真实,把现实当作戏剧的你,因一场莫名的算计拉开了镜像的帷幕。
游戏仅仅是开端,贯穿始终的唯有真实。
作为唯一的玩家,你决定打出完美的结局。

阅读前言:
1.第二人称视角。
2.cp:中也。
3.前三章主要涉及沉浸游戏。

内容标签: 综漫 情有独钟 少年漫 文野
搜索关键字:主角:你(星川宗治)  配角:太宰,中也,织田作  其它:弃文从武的文豪,死神小学生,头上冒火中学生
一句话简介:某玩家的完美通关之旅
立意:坦诚面对内心

原创网址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5226388

[ 此帖被番茄乌冬丶在2021-05-06 14:52重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 《[综主文野]镜面世界》作者:江上影.rar (159 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
沙发  发表于: 2021-05-05 01:19:22
【综漫同人BL】综主文野]镜面世界
(o ̄∇ ̄)
离线 syusake
板凳  发表于: 2021-05-05 08:12:07
Re:《【综漫同人BL】横滨异能组首领白濑 》txt下载(全本)作者:梓凉凉凉 (晋江VIP)
感谢分享好文
【体育专区】四月签到:运动生活

3楼 发表于: 2021-05-05 08:22:07
谢谢楼主分享
【心情小筑】四月活动:我好想你

4楼 发表于: 2021-05-05 10:03:02
谢谢分享了,抱走了。
【腐化地带】四月活动:四月是你的谎言

离线 茗翊
5楼 发表于: 2021-05-05 10:20:12
谢谢楼主分享
【特爱图吧】 四月活动  我喜爱的电视剧