切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送鲜币)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、送鲜币
  • 9点击
  • 9回复

[动漫同人]《【文野同人无CP】首领乱今天回来了吗》txt下载(全本)作者:半雨池塘 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2021-05-04 16:40:21
晋江2021-05-03完结

文案:
ooc
我不可能写简介
是穿越梗
大概是有异能力的乱步!!
平行世界的乱步没有遇到福泽谕吉,在昏暗小巷子的江户川乱步,14岁觉醒了精神系异能力
【两钱铜币】
并当了历代最年轻干部然后登上黑手党首领
首领乱:穿越了不慌,喝杯咖啡提提神
原著乱:看到同体不慌,等等……咖啡?!【甜食党嫌弃】
原著乱:【仰头】……
首领乱:我有训练……吧【173】
首领乱世界:
费佳【我也不知道怎么挖来的】:乱步先生又跑了?!
织田作:……
西格玛:乱步先生会没事的……?
与谢野:啊啊……都说了不能用生命冒险啊【提刀】
已经在找的太宰中也和果嘎里:【我就笑笑不说话】
首领乱:我这次没当诱饵!!
ooc预警

内容标签: 文野
搜索关键字:主角:江户川乱步 ┃ 配角:一堆 ┃ 其它:没啥
一句话简介:乱步!!
立意:乱步天下第一

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 首领乱今天回来了吗.rar (53 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
沙发  发表于: 2021-05-04 16:47:36
感谢楼主分享了、
板凳  发表于: 2021-05-04 17:01:00
谢谢楼主分享
【腐化地带】四月活动:四月是你的谎言

3楼 发表于: 2021-05-04 17:07:40
谢谢楼主分享
【星座测试】四月活动:我的性格

我已不是当初的如画眉眼,你也不是当初的白衣少年
离线 阳炎18
4楼 发表于: 2021-05-04 19:20:37
谢谢楼主分享