切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送鲜币)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、送鲜币
  • 6点击
  • 6回复

[百合GL]《皇太女要退休(重生)》txt下载(全本)作者:温璨 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2021-05-04 15:58:25
晋江2021-5-3完结

娘不疼爹不爱的皇太女尚允诺上位失败,被绯闻对象一剑毙命,重生在女帝寿宴那天当即下跪——
尚允诺:母皇,我当了二十年的皇太女想退休!
女帝:你是嫌孤活的太久了?退休也可以,但是要留个后,施将军家的公子就挺适合你。
尚允诺咬咬牙:只要不是施故那个傻子就行。
施故:听说我要嫁给你?
尚允诺:……
数日后两人大婚,施故到了太女府门口,高兴地揭开红盖头:阿巴阿巴,参观婚礼要门票的,瓜子板凳另收费!想做妾郎的麻烦在我这排个队报个名。
尚允诺听到后当场昏古七,她要悔婚,皇太女什么的她不干了啦!
女帝:咸鱼傲娇皇太女x装傻毒舌女公子,这是个大众梗的尬文,弃文勿通知。
内容标签: 灵异神怪 情有独钟 前世今生

搜索关键字:主角:尚允诺,施故 ┃ 配角:尬文,弃文勿通知。 ┃ 其它:咸鱼傲娇皇太女x装傻毒舌女公子

一句话简介:本宫只想混吃等死

立意:弘扬和平主义精神,远离过往恩怨,努力活好每一天。

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 皇太女要退休(重生).rar (243 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
沙发  发表于: 2021-05-04 16:15:27
谢谢楼主分享
在别人的光辉世界里,人人都是女配。但在自己的世界里,你就是女主角。愿你豁达时做个衬托者,但永不失去发光的力量。
板凳  发表于: 2021-05-04 23:57:15
谢谢楼主分享
【漫客帝国】四月活动:关注列表的宝藏up

3楼 发表于: 2021-05-05 10:45:49
感谢楼主分享
【漫客帝国】四月活动:关注列表的宝藏up

4楼 发表于: 2021-05-05 11:19:02
感谢楼主分享ξ( ✿>◡❛)
【腐化地带】四月活动:四月是你的谎言

阳光给你,清晨给你....
5楼 发表于: 2021-05-05 21:46:06
貌似很有意思,怪怪稀饭