切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送鲜币)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、送鲜币
  • 11点击
  • 11回复

[现代耽美]《同桌》txt下载(全本+3番外)作者:千丘 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2021-04-08 13:30:07

晋江2021-04-05完结

文案
“不得了了,就我们那个成绩巨好的校草重读了。”
李焕作为一位早早度过叛逆期的平平无奇小帅哥,死都没想到自己有一天居然能够重读高三,心中发不出半点感受,只是觉得烦躁。
然而,生活总是不如他所想的。就出去走一趟,手机就被人动了。
李焕抬眼对着一边装死的同桌问:“你动我手机了?”
袁越泽:虽然但是我好尴尬我说我不是故意的你信吗。
从此一段孽缘就此展开
李焕x袁越泽
看似高冷攻×生活愉快受
本文为日常走向,走的很快,穿插几条家庭线,寡淡就对了。

内容标签:破镜重圆 阴差阳错 校园
搜索关键字:主角:李焕,袁越泽┃配角:一堆人┃其它:年上攻
一句话你,我同桌,现在,我男朋友
立意:原来一直是你

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 《同桌》作者:千丘.rar (136 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
离线 wadm
沙发  发表于: 2021-04-08 14:04:07
谢谢楼主无私分享文逆
离线 hutoya
板凳  发表于: 2021-04-08 15:31:40
谢谢楼主分享
【游戏东西】四月活动:砖块爱消除

3楼 发表于: 2021-04-08 16:09:14
谢谢分享咯
【腐化地带】四月活动:四月是你的谎言

4楼 发表于: 2021-04-08 16:56:27
谢楼主分享