切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送鲜币)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、送鲜币
  • 6点击
  • 6回复

[动漫同人]《【SD同人BG】海与向日葵》txt下载(全本)作者:裴嘉 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2021-04-08 13:22:06

晋江2021-04-05完结

文案
“等我发觉我自己开始爱上你的时候,我已经走了一半路了。”

世界上没有什么不可能发生的事,包括仙道彰与早川百惠的恋爱。

*鉴于清田篇要重写,那仙道和百惠也一起来好了,有强迫症的作者是无敌的
*二代升级,除了基调不变,内容焕然一新
*第一个SD宇宙,联动文《光之所向》
*剧情需要,初始时间1994

其他SD文请戳专栏
对彩蛋和衍生感兴趣的话,欢迎关注@正版裴嘉

内容标签: SD 天作之合 少年漫 甜文

搜索关键字:主角:仙道彰,早川百惠 ┃ 配角: ┃ 其它:SD,灌篮高手,仙道彰

一句话简介:未说出口的爱总有一天会实现

立意:傲慢与偏见

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: [SD]海与向日葵.rar (154 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
离线 wadm
沙发  发表于: 2021-04-08 14:01:21
谢谢楼主无私分享文逆
离线 阳炎18
板凳  发表于: 2021-04-08 21:07:08
谢谢楼主分享
【游戏东西】四月活动:砖块爱消除

离线 suki1117
3楼 发表于: 2021-04-08 23:37:14
谢谢楼主的分享
【星座测试】四月活动:我的性格

4楼 发表于: 2021-04-08 23:39:54