切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送鲜币)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、送鲜币
  • 14点击
  • 14回复

[现代耽美]《恰逢锦安》txt下载(全本+2番外)作者:Thistle [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2021-04-08 13:18:15

晋江2021-04-08完结

文案:
校霸攻陈锦安×学霸受许岸
————————————
五岁的小许岸,经过小巷,将希望带给了七岁的小锦安。
七岁的小锦安,躲在小巷,将光撒给了五岁的小许岸。
许岸——我生活在黑暗里,我渴望太阳,可后来,我才发现,在黑夜里,高挂在天空的,永不缺席的是北极星。
陈锦安——我对任何事情都是三分钟热度,但唯独你,我是用情至深。
在黑暗中,即使是一线微光,也常常能使航手找到北极星而修正他的航向——梅塔斯塔齐奥

内容标签:因缘邂逅 甜文 校园
搜索关键字:主角:陈锦安,许岸┃配角:季霄,肖辰┃其它:
一句话原来一切刚刚好。
立意:一起成长吧!

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 《恰逢锦安》作者:Thistle.rar (146 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
离线 wadm
沙发  发表于: 2021-04-08 14:02:33
谢谢楼主无私分享文逆
板凳  发表于: 2021-04-08 14:30:58
谢谢楼主分享
2019耽美年度TOP10优秀点评

离线 hutoya
3楼 发表于: 2021-04-08 15:28:52
谢谢楼主分享
【腐化地带】四月活动:四月是你的谎言

4楼 发表于: 2021-04-08 15:43:26
谢谢楼主分享