切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送鲜币)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、送鲜币
  • 69点击
  • 69回复

[穿越重生]《我凭咸鱼成为修真界宝藏》txt下载(全本+5番外)作者:二球悬玲木(起点VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2021-04-08 11:55:25
文案
祈玖一觉睡到修仙界,睁眼就被当成商品拍卖了!
原以为这是悲惨命运的开始,岂料天降金大腿,一跃成为第一仙尊司渊座下唯一弟子。
祈玖表示这个可以有!
原以为有了金大腿,就能悠哉悠哉当咸鱼,却不想妖魔横行,师尊立马带着咸鱼一只的她下山为民除害。
这个大可不必!
原以为她这样的咸鱼,在修仙大会上能混个中等成绩,都是老天有眼,哪知一不小心竟然拔得头筹!
这个我说不是故意的,你们信吗?
众人:骗子!
祈玖表示她冤啊!
我本一心当咸鱼,奈何师尊不允许!

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 我凭咸鱼成为修真界宝藏.rar (636 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
离线 05210204
沙发  发表于: 2021-04-08 12:21:07
作者的名字是某种树吗?法国梧桐那种
板凳  发表于: 2021-04-08 12:39:33
谢楼主分享
【心情小筑】四月活动:我好想你

宠辱不惊,闲看庭前花开花落
去留无意,漫随天外云卷云舒
离线 青殇
3楼 发表于: 2021-04-08 12:41:04
谢谢楼主分享
【鬼话连篇】四月活动 恶魔在人间