切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送鲜币)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、送鲜币
  • 4点击
  • 4回复

[…心情]看电视剧把我抓急的 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2021-04-07 22:54:14
哎,今天毫无动力啊,就把《长歌行》翻出来看了,看看到第二第三集就觉得好捉急呀,为什么要搞这种莫名其妙的误会?哎,作为上帝视角看这种情节简直就是受不了。然后很多情节搞得唧唧歪歪半天过不去。遇到大场面的时候就开始转漫画,而且据说还不是夏达的原版漫画。
1条评分鲜币+3
奶茶要喝最甜的 鲜币 +3 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 04-07
沙发  发表于: 2021-04-08 10:13:44
这个我还没有开始看,我就看了几集《锦心似玉》感觉还蛮不错的,不过还是没有韩剧好看,我这几天在疯狂追韩国的那种悬疑破案剧,就很烧脑,特别烧脑,感兴趣可以看看《窥探》《怪物》演员演技都很炸裂。
1条评分鲜币+2
小兔子白 鲜币 +2 认真回复,请多多回复支持! 04-08
板凳  发表于: 2021-04-08 10:38:40
看到后面觉得还可以的,有点真香
2019年度同人文TOP8优秀点评

3楼 发表于: 2021-04-11 19:17:46
感觉节奏还是挺好的,基本不 拖沓,看的有点停不下来
1条评分鲜币+1
奶茶要喝最甜的 鲜币 +1 认真回复,请多多回复支持! 04-11
【漫客帝国】四月活动:关注列表的宝藏up

离线 伍六
4楼 发表于: 2021-04-11 19:59:30
看网上都在吐槽女主的演技,尤其是哭戏。。。
不过现在都不怎么看电视剧了,而且女主也不是我喜欢的长相
古装偶像剧的女主 在我眼里都应该是贾静雯的赵敏那样的哈哈哈
1条评分鲜币+2
奶茶要喝最甜的 鲜币 +2 认真回复,请多多回复支持! 04-11
【腐化地带】四月活动:四月是你的谎言