切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送鲜币)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、送鲜币
  • 6点击
  • 6回复

[提问求助]为什么一登录就强制改密码,不改不能正常浏览论坛 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 yzoey

楼主  发表于: 2021-04-04 00:26:28
— 本帖被 兔子女王 执行锁定操作(2021-04-09) —
如题:
每次一登录论坛就会自动跳到要求发邮件改密码界面,不点击去改密码就无法正常浏览论坛,无论点哪最后都会跳回改密码界面。
生如长河,渡船千艘,唯自渡,方是真渡
沙发  发表于: 2021-04-05 09:40:55
— (兔子女王) 亲,以后就用留言的功能回复哈~这种反复的回复其实算灌水的哈。~ (2021-04-09 20:57) —
那就改密码吧,可能是临时账号或者系统更新问题,你可以改完后再改回来就好了
1条评分鲜币+5
兔子女王 鲜币 +5 最佳答案 04-09
离线 yzoey
板凳  发表于: 2021-04-05 11:46:11
回 潇筱宵小 的帖子
潇筱宵小:那就改密码吧,可能是临时账号或者系统更新问题,你可以改完后再改回来就好了 (2021-04-05 09:40)

并没有用,是每天上线都要求改密码,改完了才准进,也就是说头天改了第二天上线又要叫改密码,我上了几天论坛,密码就换了几个了,根本没用
[ 此帖被yzoey在2021-04-05 11:52重新编辑 ]
2019耽美年度TOP10优秀点评

3楼 发表于: 2021-04-07 14:48:08
回 yzoey 的帖子
yzoey:并没有用,是每天上线都要求改密码,改完了才准进,也就是说头天改了第二天上线又要叫改密码,我上了几天论坛,密码就换了几个了,根本没用
 (2021-04-05 11:46) 

技术大大末大已经帮忙弄好了,你看一下可以了吗,如果还有问题再来说一下
【心情小筑】四月活动:我好想你

离线 yzoey
4楼 发表于: 2021-04-08 18:58:27
回 潇筱宵小 的帖子
潇筱宵小:技术大大末大已经帮忙弄好了,你看一下可以了吗,如果还有问题再来说一下 (2021-04-07 14:48) 

十分不好意思之前生病了今天才上电脑。登录依然要求我改密码……哭了……
【腐化地带】四月活动:四月是你的谎言

5楼 发表于: 2021-04-09 08:44:22

论坛底部“清除cookies”
不是设置,访问我们论坛时,拉到底部点一下
你看能不能解决

1条评分鲜花+1
yzoey 鲜花 +1 感谢版版和技术! 04-09
【特爱图吧】 四月活动  我喜爱的电视剧

离线 yzoey
6楼 发表于: 2021-04-09 18:03:10
回 潇筱宵小 的帖子
— (兔子女王) 亲,以后就用留言的功能回复哈~这种反复的回复其实算灌水的哈。~ (2021-04-09 20:57) —
潇筱宵小:论坛底部“清除cookies”
不是设置,访问我们论坛时,拉到底部点一下
你看能不能解决
[图片]
....... (2021-04-09 08:44) 

好了!感动哭!谢谢版版和技术大大!