切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送鲜币)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、送鲜币
  • 165点击
  • 165回复

[公告活动]【特爱图吧】 四月活动  我喜爱的电视剧 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2021-03-23 10:55:51
— 本帖被 木丶瑾杳。 从 活动专区 移动到本区(2021-04-01) —

我喜爱的电视剧

最近出了不少好看的电视剧
你有什么推荐的吗?
你是因为电视剧中的布景、人设、CP、台词……
而喜欢那部剧,还是因为其他呢?
一起来聊聊你喜欢的电视剧吧?
说说为什么喜欢它?

活动要求:
1、喜欢的电视剧 ;
2、为什么喜欢它 原创不少于25字;
3、每人每天最多参加5次超出不评分;
4、不符合要求者版主提醒3日未修改删除处理;
5、每人每天最多参加5次超出删除处理。
活动格式:
  1. 艾迪:
  2. 喜欢的电视剧:
  3. 喜欢的原因:
  4. 电视剧配图(选填):
  5. 今日参与:
  6. 累计参与:
活动奖励:
1. 基础奖励5鲜币
2. 质量奖励1-5鲜币
3. 配图奖励2鲜币
4. 每日参加活动第一名奖励3鲜币,第二名2鲜币,第三名1鲜币
5. 全勤奖励30鲜币(每日至少回复一次)
活动时间:2021.04.01-2021.04.30  

[ 此帖被步尔。在2021-03-24 15:15重新编辑 ]
沙发  发表于: 2021-04-01 10:18:52
艾迪:bettylisa
喜欢的电视剧:邪恶力量
喜欢的原因:本来就喜欢看这类的电视,刚好两个男主也好帅,然后这个剧的内容确实很好看啊。但是要是在第五季结局就好了。后面越来越扯了不好看呀~
电视剧配图(选填):
今日参与:1
累计参与:1
4条评分鲜币+13
灿染 鲜币 +2 配图 04-04
灿染 鲜币 +3 前三 04-04
灿染 鲜币 +3 质量 04-04
灿染 鲜币 +5 基础 04-04
你好~~
离线 misha20
板凳  发表于: 2021-04-01 14:05:30
— (灿染) 原因描述需要25字,请在三日内修改,否则不予评分 (2021-04-04 10:42) —
艾迪:misha20
喜欢的电视剧:金婚
喜欢的原因:平凡人也有平凡人的幸福
电视剧配图(选填):

楼主留言:

亲。原因的话有字数要求的,要25字哦~记得加些内容

2条评分鲜币0
灿染 鲜币 -5 不合格 04-04
【腐化地带】四月活动:四月是你的谎言

3楼 发表于: 2021-04-01 14:08:49
— (灿染) 原因描述需要25字,请在三日内修改,否则会被删帖 (2021-04-04 10:43) —
艾迪:怕任性
喜欢的电视剧:山河令
喜欢的原因:和陈情令一样都是我喜欢的,懂的人自然会懂,不懂的人永远看不懂,喜欢里面的人物,剧情,服饰以及武打的场景,还有很多演员之间的小动作,每次都是满脸的姨母笑,感觉不看的时候,只要想到剧情都会笑,我估计是中毒了...........
这个坑永远的出不来了,以前是不看这类型的,这次决定加入队伍..........
电视剧配图(选填):

楼主留言:

亲,原因的话有字数要求的,要25字哦,记得加些内容~

[ 此帖被怕任性在2021-04-05 13:09重新编辑 ]
【漫客帝国】四月活动:关注列表的宝藏up

所有的光鲜亮丽都敌不过时间
并且一去不复返
4楼 发表于: 2021-04-01 18:34:37
艾迪:yyy990801
喜欢的电视剧:不情愿的新娘
喜欢的原因:原因特别简单,看图,因为男女主颜值太高了,我看他俩恋爱,看的粉红泡泡直冒,虽然剧情其实有点老套。
电视剧配图(选填):

楼主留言:

亲,你的配图看不见,记得一定要插入哦~

[ 此帖被yyy990801在2021-04-02 19:08重新编辑 ]
3条评分鲜币+10
灿染 鲜币 +2 配图 04-04
【星座测试】四月活动:我的性格

5楼 发表于: 2021-04-01 18:49:10
艾迪:异想天开7
喜欢的电视剧:山河令
喜欢的原因:真的是大爱,良心作品,第一次付费观影,听说很还原原著,找时间一定要看一下小说,尤其喜欢温客行,真的是个小疯子和小可爱,二刷了正在
电视剧配图(选填):
2条评分鲜币+9
灿染 鲜币 +4 质量 04-04
【特爱图吧】 四月活动  我喜爱的电视剧

6楼 发表于: 2021-04-01 19:48:07
— (灿染) 原因描述需要25字,请在三日内修改,否则会被删帖 (2021-04-04 10:45) —
艾迪:绯村剑心
喜欢的电视剧:司藤
喜欢的原因:司藤小姐最好看~~云南的风景好美~~
电视剧配图(选填):
离线 zxj429
7楼 发表于: 2021-04-01 20:42:31
艾迪:zxj429
喜欢的电视剧:《以你的心诠释我的爱》、《永远的第一名》、《第二名的逆袭》
喜欢的原因:首先画质不错,主角的颜值不错,演技也在线,不尴尬。还通过追剧学习了新技能,充了会员。
电视剧配图(选填):
2条评分鲜币+8
8楼 发表于: 2021-04-01 21:43:58
艾迪:沐漓洛
喜欢的电视剧:司藤
喜欢的原因:最近一直在追《司藤》觉得真的特别好看,景甜也太美了,真的是人家富贵花。
电视剧配图(选填):
2条评分鲜币+8
9楼 发表于: 2021-04-01 22:14:27
艾迪:郁郁静静
喜欢的电视剧:三十而已
喜欢的原因:这部电视剧很接近我的年龄,也属于中年遇到老公出轨,然后带着娃,重新出发,有了自己的成就。感觉还是很励志的一部电视剧。值得看。
电视剧配图(选填):
2条评分鲜币+9
灿染 鲜币 +4 质量 04-04