切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送鲜币)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、送鲜币
  • 167点击
  • 167回复

[版内活动]【体育专区】四月签到:运动生活 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 xxzwnet

楼主  发表于: 2021-03-19 14:35:17
— 本帖被 木丶瑾杳。 从 活动专区 移动到本区(2021-04-01) —

夏天快到了,外面也暖和起来了,是运动的好时光,是时候挑战自己动起来了。

【活动说明】
每天运动,或运动方法打卡,
回复不少于15个字原创内容,
可连帖,每日回帖不超过五帖。

【跟帖格式】
  1. ID:
  2. 动起来:
  3. 累计帖数:

【活动奖励】
回帖格式正确奖励5鲜币,
累计5帖额外奖励10鲜币,
尾数4的楼层另奖励3鲜币。
【活动时间】
2021年4月1日至4月30日

[ 此帖被xxzwnet在2021-03-23 09:10重新编辑 ]
离线 mdrlol
沙发  发表于: 2021-04-01 02:14:02
ID:mdrlol
动起来:今天做了strong,一个小时 各种拳击类运动?反正出了一身汗
累计帖数:1
1条评分鲜币+5
xxzwnet 鲜币 +5 活动奖励 04-01
阿紫mdrlol
板凳  发表于: 2021-04-01 07:25:17
ID:白皛白
动起来:运动小白开始每日仰卧起和平板撑。希望能练出马甲线来
累计参与:1

1条评分鲜币+5
xxzwnet 鲜币 +5 推荐卷腹代替仰卧起坐 04-01
【鬼话连篇】四月活动 恶魔在人间

戳我有精彩哦👇

3楼 发表于: 2021-04-01 08:29:34
ID:浮生若梦78
动起来:每天走路,上午下午中间都有半小时休息时间,出去快步走,晚上回家时间更充裕,会出去走一个多小时。
1条评分鲜币+5
【腐化地带】四月活动:四月是你的谎言

4楼 发表于: 2021-04-01 09:00:11
ID:小萝家的包子
动起来:每天最常做的运动就是步行,有时走上四、五十分钟,有时是一个多小时。
1条评分鲜币+5
【体育专区】四月签到:运动生活

离线 izzie
5楼 发表于: 2021-04-01 09:07:24
ID:izzie
动起来:最不喜欢运动了,怎么动起来。。。那今天认真学习把脑子动起来?!蒙混过下关。明天再想想运动的事情吧~
1条评分鲜币+5
xxzwnet 鲜币 +5 从最简单的走路开始 04-01
【特爱图吧】 四月活动  我喜爱的电视剧

离线 xxzwnet
6楼 发表于: 2021-04-01 09:13:38
ID:xxzwnet
动起来:前天上了战绳,以为昨天会胳膊疼,意外的竟然没有疼,昨天又上了节tabata,小伙伴鼓励我下次可以尝试杠铃5kg,下周如果上课的话可以一试。
1条评分鲜币+5
白皛白 鲜币 +5 好的,我试试。 04-01
7楼 发表于: 2021-04-01 09:58:04
ID:黛梦湘妃
动起来:春天不减肥,夏天徒伤悲。深陷各种债务危机的我没有心情运动,但是依然坚持动一动,很多事情都改变不了,心里难受,我决定去跑步。
1条评分鲜币+5
xxzwnet 鲜币 +5 跑完出了汗心情很好的 04-01
爱你
8楼 发表于: 2021-04-01 10:00:31
ID:黄苑君
动起来:平常不怎么运动,今天一早因为赶时间上班打卡,居然百米冲刺来了一场晨间短跑。哈哈哈,感觉身上的肉肉都紧致了
1条评分鲜币+5
找好书、读好书
9楼 发表于: 2021-04-01 10:19:39
ID:小我丫丫
动起来:最近越来越没办法忍受自己了,肚子上的肉都开始晃悠了,在办公室贴墙站立10分钟,消耗我的卡路里,晚上继续动起来
1条评分鲜币+5