切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送鲜币)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、送鲜币
  • 11点击
  • 11回复

[论坛公告]2021~VIP特权再升级【赠送鲜币+特权~】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 阿末

楼主  发表于: 2021-03-13 17:02:58
— 本帖被 阿末 从 【公告+举报】 移动到本区(2021-03-16) —
  今天起,VIP会员多了2项新特权:

①查看一年内自己的下载记录(入口:左上角“社区服务”-“下载日志”)
  ②每日下载次数提升至200/500个资源(普通用户50,1年\3年VIP是200,永久VIP是500)

VIP特权还有:
  ①在线试读“我的书架”功能
  ②解锁新书等普通会员不能下载的版块
  ③发帖回帖搜索无限制
  ④签名站内信等容量扩大、等等,更多权限请详见https://www.xxzww.net/vip.php
  1.充值120元,可获得14000鲜币+VIP会员1年,用户组花开富贵【VIP会员】,VIP勋章一枚
  2.充值240元,可获得30000鲜币+VIP会员3年,用户组花开富贵【VIP会员】,VIP勋章一枚
  3.充值699元,可获得80000鲜币+VIP会员永久,用户组火树银花【永久VIP】,VIP勋章一枚独享免费下载全部附件特权

开通方式:
  1.进入VIP会员中心充值即可https://www.xxzww.net/vip.php?action=buy

2.其他方式(paypal、页面不支持的网银等):请联系管理 索取

咨询方式:
  QQ:(无验证,直接发消息即可)
  本帖跟帖咨询(禁止灌水!)
  发站内消息咨询:点左侧我的论坛资料下的“发消息”即可
负责技术问题的站长,日常管理与规章制度负责站长为月謧
离线 zskawn
沙发  发表于: 2021-03-31 19:59:18
3年vip下载还是要鲜币的吗?还要买鲜币?3年vip权限是什么?
离线 iqin99
板凳  发表于: 2021-04-06 17:12:26
感觉很不错,谢谢楼主分享
【心情小筑】四月活动:我好想你

有些人,只此一别,已是一生。
离线 zskawn
3楼 发表于: 2021-04-07 15:07:40
今天是不是下载不了?
【游戏东西】四月活动:砖块爱消除

4楼 发表于: 2021-04-08 01:17:58
感觉很不错,谢谢分享
【游戏东西】四月活动:砖块爱消除