切换到宽版
先加入新鲜微信群的宝宝,都换了几万鲜币了……
  • 70点击
  • 70回复

[穿越重生]《重生七零之我不离婚》txt下载(全本)作者:八月星火(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2021-02-23 17:39:56
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理
总书评数:263 当前被收藏数:1725 营养液数:130 文章积分:32,051,304
文案

李大明救落水儿童成英雄,被安排进丰华白糖厂当正式工。
他因此跟城里姑娘宋琳琳结婚。

婚后他心向着乡下家人,家人求他帮忙,他费钱费力,宋琳琳要他多关注他们的小家,他不听。下暴雨他撂下妻儿,回乡下顾他妈。家里进水,宋琳琳带孩子逃,孩子不幸被淹死。

宋琳琳跟他离婚。

他娘做主让他娶姜凤琴,姜凤琴给人事科长送礼,进了白糖厂。他听姜凤琴的,以他们家作抵押,一整车皮白糖发去南方她表哥那,想赚大钱。表哥人间蒸发,厂里收回他们的房,停工资,李大明记大过,他从主任变成锅炉工。
姜凤琴贿赂人事科长也被揭发,她没了工作。

李大明风光不再,他亲爹妈都不许他回去,怕他要粮要钱。
姜凤琴跟老光棍好上,跑了。
李大明这才明白,他多混蛋,但后悔已经晚了,错误已经造成。

李大明自杀了。

他死后重生,回到跟宋琳琳结婚那天晚上……

内容标签: 种田文 重生 爽文 年代文

搜索关键字:主角:李大明 ┃ 配角:预收文《重生七零之我要离婚》,求收藏 ┃ 其它:

一句话简介:媳妇,我错了。

立意:浪子回头金不换

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 重生七零之我不离婚.rar (806 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
在线 影芽
沙发  发表于: 2021-02-23 18:08:01
谢谢分享,支持罗
板凳  发表于: 2021-02-23 18:10:23
谢谢楼主分享帖子啦
【游戏东西】二月活动:食物高高叠

3楼 发表于: 2021-02-23 18:14:07
不错的文章,非常喜欢
2019言情年度TOP10优秀点评

4楼 发表于: 2021-02-23 18:21:05
谢谢楼主分享
【鬼话连篇】二月活动  纪念「上元鬼节」