切换到宽版
先加入新鲜微信群的宝宝,都换了几万鲜币了……
  • 69点击
  • 69回复

[都市校园]《七零年代的那汉子》txt下载(全本)作者:海。棠酥(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2021-02-23 17:20:07
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

文案

颜凡夏一觉醒来穿成了七十年代初期爹死娘亡的可怜娃。

好在她自带空间,可以种田填饱肚子。

后来她看上了隔壁那个能干的汉子,便将那个汉子堵在了田埂上。

颜凡夏:“听说你找了媒人给你相看媳妇,你看我成不成?”

汉子:“……我出不起彩礼钱。”

颜凡夏:“我倒贴!”

次日,颜凡夏再次堵住那个汉子。

颜凡夏:“我知道你家徒四壁,亲戚极品,可我就看上你这张脸,啊呸,这个人了,所以你得娶我。”

汉子:“…………”

村民们都好奇,为什么在外面威风凛凛的大队长,在面对他那娇娇软软的媳妇时,却跟只鹌鹑似的。

汉子:“你们懂个甚!”

他媳妇可是他遇见过最厉害的女人!能挣钱,能养家,抓的了坏蛋,斗的了渣!
免费番外篇放在了专栏另一本完结文《随笔开头废稿》里,是8章,戳专栏可见。

新文《每天都在担心掉马甲》欢迎戳专栏收藏~

龙套演员翁寒凝重生到了三线艺人身上,除了得到前世没有的绝美容颜外,她还得到了顶流歌手老公一枚,富豪父母两枚。

变身白富美的翁寒凝表示,就这还混什么娱乐圈啊,是亿万家产不香?还是钱花着不爽?

经纪人:姑奶奶,你是为了实现母亲的梦想才进入的演艺圈,小心退圈不能继承亿万家产。

片段一:
  围脖上黑粉骂翁寒凝:姓翁的碰瓷我家哥哥,不要脸,倒贴都没人要!
  翁寒凝【生气】:谁要倒贴一个整容脸!我家老公有才华有颜值,甩那个整容脸十条街!

何于欢看到翁寒凝夸自己,心花怒放,“老婆不要喜欢他,我比他好看,我还会作曲,会唱歌,他连五线谱都看不懂,配不上你的。”

转过身去他就给助理发消息,买水军,骂那男的给老婆出气。

片段二:
  翁寒凝怕婚姻影响自己的事业,决定隐婚,并且告诫何于欢不准露馅,不然她被迫退圈不能继承亿万家产的话,就拿他是问。

何于欢【小声嘟囔】:其实我也有亿万家产的。
  翁寒凝【冷眸一扫】:那也是我的!你的就是我的,我的还是我的,我要双倍快乐!

隔日,翁寒凝收到一张卡,里面据说是某位顶流歌手的全部身家。

何于欢:老婆,我把全部身家都交给你保管。
  翁寒凝【审视】:亿万家产你存一张卡,忽悠大傻子呢!

财迷酷飒女主X宠妻奶狗男主
  内容标签: 随身空间 种田文 重生 年代文

搜索关键字:主角:颜凡夏 ┃ 配角:马兰花,其他 ┃ 其它:种田,随身空间,发家致富

一句话简介:努力种田发家致富

立意:努力种田发家致富

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 七零年代的那汉子.rar (227 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
沙发  发表于: 2021-02-23 17:23:12
谢谢楼主分享
离线 艺歆
板凳  发表于: 2021-02-23 17:31:21
谢谢楼主分享
2019年度同人文TOP8优秀点评

离线 影芽
3楼 发表于: 2021-02-23 18:02:07
谢谢分享,支持罗
【心情小筑】二月活动:我的亲戚们

4楼 发表于: 2021-02-23 18:14:45
不错的文章,非常喜欢