切换到宽版
先加入新鲜微信群的宝宝,都换了几万鲜币了……
  • 7点击
  • 7回复

[穿越重生]《我能升级万物》txt下载(全本)作者:吃饭没有肉 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 jvziyue

楼主  发表于: 2021-02-23 16:35:00
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

文案:
  “咦,发现一株十年份的玄参?升级了,万年赤血参到手!”
  “低级战技《大摔碑手》?升级成为《遮天揽月手》!”
  “等等,能量不够升级了?没关系,我还有元石!”秦易淡定的拿出一个储物袋,里面,全是堆成小山一般的元石……
  只要我有足够的钱,我能升级一切!

作者自定义标签 热血 练功流 轻松

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 我能升级万物.rar (1491 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
一人六毛,一块二呗
沙发  发表于: 2021-02-23 18:40:43
感谢楼主分享!!!
相信自己,你能作茧自缚,也能破茧成蝶!
离线 ericay
板凳  发表于: 2021-02-23 21:53:38
谢谢楼主分享!辛苦啦~下着看看先~么么哒~
【鬼话连篇】二月活动  纪念「上元鬼节」

离线 luo0731
3楼 发表于: 2021-02-24 00:31:17
谢谢楼主分享
【游戏东西】二月活动:食物高高叠

4楼 发表于: 2021-02-24 06:30:59
谢谢楼主分享,抱走看看
【游戏东西】二月活动:食物高高叠

离线 慕洵
5楼 发表于: 2021-02-24 21:19:27
共处暨发展特殊委员部的新成员及着重培养对象,林清婉表示心好累。共处暨发展特殊委员部的新成员及着重培养对象,林清婉表示心好累。
【腐化地带】二月活动:牛转乾坤

6楼 发表于: 2021-02-25 13:20:53

谢
       楼
           主
              !
                楼
                   主
                      辛
                         苦
                            !

万千美女群中,取其芳心如探囊取物……
7楼 发表于: 2021-02-28 22:01:49
谢谢楼主大大分享呦