切换到宽版
先加入新鲜微信群的宝宝,都换了几万鲜币了……
  • 4点击
  • 4回复

[都市异能]《我有一株大树分身》txt下载(全本)作者:桃花庵庵主 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 jvziyue

楼主  发表于: 2021-02-23 16:32:07

本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

文案:
  养鸡专业户徐磊忽然得到一株橡树分身,更奇妙是橡树结出的果实里边有一只只活泼可爱的德鲁伊虫。
  这些德鲁伊虫可以促进植物生长,改良土壤。
  总之依靠着橡树分身,徐磊建立起奇异的现代化庄园,发家致富,从此过上了悠闲自在的生活。

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 我有一株大树分身.rar (501 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
一人六毛,一块二呗
离线 luo0731
沙发  发表于: 2021-02-24 00:30:47
谢谢楼主分享
离线 夜演
板凳  发表于: 2021-02-24 11:10:42
谢谢楼主分享
【特爱图吧】二月活动  曾经收到/送出的哪些礼物

3楼 发表于: 2021-02-25 13:21:17

谢
       楼
           主
              !
                楼
                   主
                      辛
                         苦
                            !

2019言情年度TOP10优秀点评

万千美女群中,取其芳心如探囊取物……
4楼 发表于: 2021-02-28 22:02:18
谢谢楼主大大分享呦
2019耽美年度TOP10优秀点评