切换到宽版
先加入新鲜微信群的宝宝,都换了几万鲜币了……
  • 4点击
  • 4回复

[魔法玄幻]《在诸天实现愿望》txt下载(全本)作者:我屠龙傲天 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 jvziyue

楼主  发表于: 2021-02-23 16:25:10

本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

文案:
  武大郎想杀了西门庆,
  李云龙想要从山本一木的手中救出秀芹,
  爱丽丝想要从生化末世中拯救人类,
  大筒木辉夜想要逃离封印,
  红缎带军团的黑元帅想要长高,
  威震天想要亲手杀了擎天柱,
  ……
  我可以满足诸位的愿望。
  只要诸位能付出,令我满意的代价。
  这就是一个畅游诸天万界,实现一切愿望的故事。

作者自定义标签 位面 嚣张 无敌文

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 在诸天实现愿望.rar (1812 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
一人六毛,一块二呗
离线 wadm
沙发  发表于: 2021-02-23 17:04:34
谢谢楼楼分享
离线 luo0731
板凳  发表于: 2021-02-24 00:28:16
谢谢楼主分享
2019言情年度TOP10优秀点评

3楼 发表于: 2021-02-25 13:22:50

谢
       楼
           主
              !
                楼
                   主
                      辛
                         苦
                            !

【心情小筑】二月活动:我的亲戚们

万千美女群中,取其芳心如探囊取物……
4楼 发表于: 2021-02-28 22:06:22
谢谢楼主大大分享呦
【鬼话连篇】二月活动  纪念「上元鬼节」