切换到宽版
先加入新鲜微信群的宝宝,都换了几万鲜币了……
  • 45点击
  • 45回复

[穿越重生]《重生1990当首富》txt下载(全本)作者:奋起的咸鱼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 jvziyue

楼主  发表于: 2021-02-23 16:22:23

本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

文案:
  一觉睡醒,重生到了九十年代。
  预知了一切的肖云,开始了自己叱咤风云的一生。
  娱乐圈的潮流教父、电商领域的顶级大佬、金融界的大亨……所有行业,都有他的身影,都被他掌控,他成为这个时代无人能及的巅峰存在。

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 重生1990当首富.rar (1109 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
一人六毛,一块二呗
沙发  发表于: 2021-02-23 16:25:35
谢谢楼主分享,下载看看!
离线 木mum
板凳  发表于: 2021-02-23 16:31:13
感谢楼主的分享
【心情小筑】二月活动:我的亲戚们

3楼 发表于: 2021-02-23 16:36:42
感谢楼主分享
【体育专区】二月活动:牛年祝福大放送

离线 就月l
4楼 发表于: 2021-02-23 16:37:39
谢谢楼主分享
2019耽美年度TOP10优秀点评

周一出生的孩子,相貌很不错; 周二出生的孩子,充满喜乐; 周三出生的孩子,有较多的忧伤; 周四出生的孩子,要离开自己出生的地方很远;周五出生的孩子,懂得爱和付出;周六出生的孩子,要很努力的谋生; 周天出生的孩子,正直而有智慧,善良又快乐。
离线 momo798
5楼 发表于: 2021-02-23 16:45:10
谢谢分享了
【腐化地带】二月活动:牛转乾坤

离线 wadm
6楼 发表于: 2021-02-23 17:07:58
谢谢楼楼分享
离线 艺歆
7楼 发表于: 2021-02-23 17:32:30
谢谢楼主分享
8楼 发表于: 2021-02-23 17:34:18
谢谢楼主分享