切换到宽版
先加入新鲜微信群的宝宝,都换了几万鲜币了……
  • 5点击
  • 5回复

[穿越重生]《重生之我是大魔法师》txt下载(全本)作者:许楠 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 jvziyue

楼主  发表于: 2021-02-23 16:20:07

本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

文案:
  心中刻下的那颗蔚蓝色的星球,经常在梦中出现,可是在这幽寂的宇宙中,怎么才能找到我回家的路……

每当夜空璀璨,我们抬头仰望星空的时候,就会感觉自己的渺小。宇宙的神秘,宇宙的浩瀚,没有任何人能够解释。古往今来无数人为之赞颂、为之迷醉。
  2021年,华夏国,申圳,汉京九龙潭花园别墅区。
  宽大的阳台摆了不少生机勃勃的盆栽,正值晚夏,花香袭人,夜已深,天气很好,阳台上的户外灯没开,满天的星空璀璨。
  谢智炫躺在特别定制的轮椅上仰望星空,阳台上摆着一架美国星特朗天文望远镜。
  那还是很多年以前买的,可是在一年以前谢智炫已经不能再用它来观察星空了。
  因为现在的谢智炫已经彻底的丧失了活动的能力。只留下了微弱的呼吸。
  就连前两天,以最大努力还能颤动的眼皮,也已经失去了控制它的能力。
  “哥,我推你回屋吧。”旁边陪伴守护的谢智丽轻轻的对他说。
  温柔的声音在谢智炫的耳边萦绕,可是他的大脑已经麻木。
  已经丧失了对声音进行最简单分析的能力。
  他的生命即将走到尽头。

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 重生之我是大魔法师.rar (1260 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
一人六毛,一块二呗
离线 wadm
沙发  发表于: 2021-02-23 17:05:06
谢谢楼楼分享
板凳  发表于: 2021-02-23 18:38:28
感谢楼主分享!!!!
【特爱图吧】二月活动  曾经收到/送出的哪些礼物

相信自己,你能作茧自缚,也能破茧成蝶!
离线 luo0731
3楼 发表于: 2021-02-24 00:27:51
谢谢楼主分享
【特爱图吧】二月活动  曾经收到/送出的哪些礼物

离线 夜演
4楼 发表于: 2021-02-24 11:11:40
谢谢楼主分享
【影音长廊】二月活动:二零二一的小确幸

5楼 发表于: 2021-02-28 22:05:46
谢谢楼主大大分享呦
【腐化地带】二月活动:牛转乾坤