切换到宽版
先加入新鲜微信群的宝宝,都换了几万鲜币了……
  • 50点击
  • 50回复

[古代架空]《撩僧》txt下载(全本)作者:猫爪汤圆(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2021-02-23 16:08:04
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江VIP 2021-01-20完结
总书评数:169 当前被收藏数:2594 营养液数:511 文章积分:26,376,534

淑毓好命,托生在了一门将军的护国公府,被爹爹与三个哥哥捧在手心里宠着。

小姑娘娇艳软萌,十五岁及笄那一年随娘亲去护国寺上香,却在樱花树下看见一位手持佛珠紧闭双目的年轻僧人,只一眼,淑毓便丢了心。

自此,淑毓日日跑去寺中,如同一只猫儿一样乖乖坐在僧人身旁听他念经,一双大眼睛眨也不眨地盯着他刚毅好看的侧颜出神。

日子久了,倒是这一向禁欲清冷的僧人忍不住了,他将少女轻轻抵在树边,低声道:“小檀越,需得贫僧教你,如何撩人么?”

1V1,HE,日更小甜饼

外冷内热大和尚vs软萌略皮小姑娘

前期女撩男,和尚暗暗心动,后期疯狂反撩

内容标签: 宫廷侯爵 情有独钟 天作之合 甜甜文

搜索关键字:主角:顾淑毓 ┃ 配角: ┃ 其它:

一句话简介:外冷内热大和尚X软萌略皮小姑娘

立意:过程纵有曲折,结果也会收获光明与美好

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 撩僧.rar (240 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
离线 就月l
沙发  发表于: 2021-02-23 16:09:13
谢谢楼主的分享~
周一出生的孩子,相貌很不错; 周二出生的孩子,充满喜乐; 周三出生的孩子,有较多的忧伤; 周四出生的孩子,要离开自己出生的地方很远;周五出生的孩子,懂得爱和付出;周六出生的孩子,要很努力的谋生; 周天出生的孩子,正直而有智慧,善良又快乐。
离线 zx100
板凳  发表于: 2021-02-23 16:29:01
谢谢楼主的分享~
【特爱图吧】二月活动  曾经收到/送出的哪些礼物

离线 木mum
3楼 发表于: 2021-02-23 16:31:34
感谢楼主的分享
【心情小筑】二月活动:我的亲戚们

4楼 发表于: 2021-02-23 16:38:24
感谢楼主分享
【影音长廊】二月活动:二零二一的小确幸

5楼 发表于: 2021-02-23 16:44:54