切换到宽版
先加入新鲜微信群的宝宝,都换了几万鲜币了……
  • 67点击
  • 67回复

[穿越重生]《重生后女配咸鱼了》txt下载(全本)作者:归去闲人(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2021-02-23 15:41:18
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江VIP 2021-02-22完结
总书评数:589 当前被收藏数:4592 营养液数:359 文章积分:38,103,052

直到死,沈蔻才知道她是书里的心机女配。
女主是公府千金,穆王江彻心头皎洁的白月光,因府中获罪被罚去边塞。她趁虚而入,借着与女主几分肖似的容貌对穆王死缠烂打,心甘情愿地扮演替身,只求王妃之位。
后来公府起复,女主风光回京,万人瞩目。
她这个替身自然被弃如敝履,伤心之下投湖死了。
重回旧时,沈蔻回想前世,只觉得脑袋疼。
她从前是被下降头了吧?
江彻那种阴鸷淡漠的狗男人有什么好留恋的。
王妃之位留给别人去争得了,打得头破血流都行。她在家里安生过小日子难道不香吗?
但是慢慢的,她发现,江彻好像不太对劲?
穆王江彻龙章凤姿,锋芒内敛,靠冷硬手腕行走于沙场朝堂,杀伐决断,所向披靡,从不受人牵制。
近来,他的性命却被别人攥住了。
是个名叫沈蔻的少女。
但凡三天见不到她,他就会陷入噩梦,彻夜难眠。见面时又有尘封的记忆陆续往外蹦,牵得他脑仁儿疼,心口痛。
为了续命,也为摸清缘由,江彻厚着脸皮,开始使劲儿往她跟前凑……
①狗男人的追妻火葬场。
②男主其实没有白月光,上得厅堂下得厨房,二十年单身直男欠教导,宠妻狂魔潜力股。

内容标签: 重生 女配 甜文
搜索关键字:主角:沈蔻、江彻 ┃ 配角:预收:《替嫁后夫君篡位了》《掌中细腰》 ┃ 其它:已完结:重生后成了权臣掌中珠
一句话介:狗子高冷一时爽,追妻火葬场
立意:遵从内心,找到更好的自己。

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 重生后女配咸鱼了.rar (214 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
离线 llyy01
沙发  发表于: 2021-02-23 15:47:56
谢谢楼主分享  
离线 txwnyan
板凳  发表于: 2021-02-23 15:51:29
谢谢楼主分享  
【鬼话连篇】二月活动  纪念「上元鬼节」

你若盛开,花香自来。
3楼 发表于: 2021-02-23 15:57:07
谢谢楼主的分享,赞一个
2019年度同人文TOP8优秀点评

4楼 发表于: 2021-02-23 16:03:05
重生 女配 甜文
【心情小筑】二月活动:我的亲戚们

离线 就月l
5楼 发表于: 2021-02-23 16:05:02
谢谢楼主的分享~楼主辛苦了
【腐化地带】二月活动:牛转乾坤

周一出生的孩子,相貌很不错; 周二出生的孩子,充满喜乐; 周三出生的孩子,有较多的忧伤; 周四出生的孩子,要离开自己出生的地方很远;周五出生的孩子,懂得爱和付出;周六出生的孩子,要很努力的谋生; 周天出生的孩子,正直而有智慧,善良又快乐。
离线 摩羯11
6楼 发表于: 2021-02-23 16:12:39
谢谢楼主分享
离线 zx100
7楼 发表于: 2021-02-23 16:29:13
谢谢楼主的分享~
离线 木mum
8楼 发表于: 2021-02-23 16:32:39
感谢楼主的分享
离线 momo798
9楼 发表于: 2021-02-23 16:46:18
谢谢分享了