切换到宽版
先加入新鲜微信群的宝宝,都换了几万鲜币了……
  • 7点击
  • 7回复

[…纪念]注册九周年纪念 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2021-02-23 15:00:34
— 本帖被 奶茶要喝最甜的 执行加亮操作(2021-02-23) —
刚好发现今天是注册九周年,纪念一下
这阵子来了以后很温暖,这里的管理们都特别可爱,也很负责。昨晚夏夏和奶茶还审帖到一点,橙子和小白也是忙碌间隙疯狂审书,橙子为了书区的壮大也是出动拉人,屡败屡战……哈哈,可谓尽心尽力
还有很多能够改善的地方,大家也都在争取,努力让论坛变得更好。
5条评分鲜币+10鲜花+319
安浅夏 鲜花 +100 才看到,恭喜纪念。 02-27
伍六 鲜花 +20 我还是很穷的,20朵感觉不少了吧 02-23
奶茶要喝最甜的 鲜花 +100 厉害୧(๑•̀◡•́๑)૭ 02-23
奶茶要喝最甜的 鲜币 +10 纪念祝贺~ 02-23
月謧 鲜花 +99 我也九年了哈哈哈 02-23
沙发  发表于: 2021-02-23 15:15:00
我怀疑你在吐槽我,但我没有证据证明,不管咋说,恭喜妙妙九周年纪念,哈哈哈,不是发书你这九周年就还是一级哈哈哈哈
2条评分鲜币+1鲜花+1
奶茶要喝最甜的 鲜币 +1 认真回复,请多多回复支持! 02-23
羽扇纶巾 鲜花 +1 我都没靠水贴升级你还嘲讽我~~哈哈谢谢橙子,我想再围观你拉人 02-23
离线 pgpgbebe
板凳  发表于: 2021-02-23 15:39:29
我都忘了我注册的时间了,看了下,2009年的,混得真差,才六级

楼主留言:

六级很高了。。

橙子酱 鲜花 +1 我觉得你在凡尔赛,但我没有证据,我也好低 02-24
奶茶要喝最甜的 鲜币 +1 认真回复,请多多回复支持! 02-23
2019年度同人文TOP8优秀点评

离线 °叶
3楼 发表于: 2021-02-23 17:13:38
您就是大佬吗?
我13年注册的。
也就7年左右吧~
羽扇纶巾 鲜花 +1 我可称不上。。你也注册很久啦叶子 02-23
【新鲜茶馆】二月活动 春节の无奈

4楼 发表于: 2021-02-23 22:19:05
大佬呀,我看了一下我是16年注册的,哈哈哈哈哈
1条评分鲜花+10
羽扇纶巾 鲜花 +10 么么奶茶 02-23
2019言情年度TOP10优秀点评

离线 伍六
5楼 发表于: 2021-02-23 23:26:02
你几级了啊
我才二级
感觉距离下一级好难的样子
2条评分鲜币+1鲜花+5
奶茶要喝最甜的 鲜币 +1 认真回复,请多多回复支持! 02-24
羽扇纶巾 鲜花 +5 你比我有钱!升级的威望主要靠发帖获得 02-24
【腐化地带】二月活动:牛转乾坤

离线 beay清
6楼 发表于: 2021-02-25 21:56:21
我也才六级。升级好难呀。佩服那些满级的。话说我都不记得自己到底多少年了。大概和自己来来回回时不时失踪一段时间也有关系。
总的来说,这边还是挺温暖的。

楼主留言:

欢迎回归

1条评分鲜币+2
清水小墨 鲜币 +2 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 02-26
非休闲区,认真回复本人帖子都送花花~ 
别人有衣柜,我这有书柜。
  茶馆专属勋章申请    
土著任务统计  
7楼 发表于: 2021-02-27 13:20:35
我觉得你是在嫌弃我?嗯肯定是这样,不过关注的比较晚。
不过希望你在这边玩的开心快乐,最近应该看到了好多眼熟的人吧。
自从小雨来了我就闲下来了没怎么审帖。想让她有一个好数据。
[ 此帖被安浅夏在2021-02-27 13:24重新编辑 ]
2条评分鲜币+2鲜花+33
奶茶要喝最甜的 鲜币 +2 认真回复,请多多回复支持! 02-27
羽扇纶巾 鲜花 +33 我喜欢你还来不及呢哈哈 02-27