切换到宽版
先加入新鲜微信群的宝宝,都换了几万鲜币了……
  • 4点击
  • 4回复

[提问求助]每日任务做完了却一直显示进行中是什么原因 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 kittenns

楼主  发表于: 2021-02-21 13:36:28
— 本帖被 潇筱宵小 执行锁定操作(2021-02-25) —
新人报道的任务,已经发了报道帖,之后才看到页面提示有这个任务,然后点了申请,结果再去我的任务里查看,就发现这个任务一直显示进行中,然而报道帖只能发一次,所以这个任务我是不是永远也完成不了了?
离线 kittenns
沙发  发表于: 2021-02-21 13:50:44
每日任务的完成流程确认
今天接的茶馆互动任务,按照下面的流程做完了,状态却没成为已完成,原因不明。
1、点申请任务→该任务右侧的申请按钮变灰
2、直接在这个页面的任务栏里点链接进入任务帖子
3、按要求完成发帖
4、回到我的任务页面查看状态→任务状态是橙色按钮
5、点一下橙色按钮→变成绿色进行中
6、刷新页面→还是进行中
问:接了任务不能直接开始做,要到我的任务里去点下橙色按钮才能之后才能做?
没有点过橙色按钮直接去做的任务是不是等于白做?
离线 kittenns
板凳  发表于: 2021-02-21 13:52:47
补充一点,我是用手机浏览器切换电脑版做的任务。
【鬼话连篇】二月活动  纪念「上元鬼节」

3楼 发表于: 2021-02-21 19:02:28
是的必须在任务页面点击开始任务再去做,不然就不算在完成里

你看下这个帖子,这是我能申请的四个任务的教程贴,我这边申请不到你做的那个任务
你看下能不能相互理解一下任务,都差不多
每日任务的教程
[ 此帖被潇筱宵小在2021-02-21 19:17重新编辑 ]
【体育专区】二月活动:牛年祝福大放送

离线 kittenns
4楼 发表于: 2021-02-21 22:53:06
明白了,感谢回答。那新人报道的任务只能放弃了。
【游戏东西】二月活动:食物高高叠