切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送鲜币)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、送鲜币
  • 203点击
  • 203回复

[…公告]【心情小筑】四月活动:我好想你 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2021-01-31 21:04:20
— 本帖被 木丶瑾杳。 从 活动专区 移动到本区(2021-04-01) —

【活动内容】

四月,一个细雨绵绵,倍思亲人的日子

在这个踏青郊游、扫墓祭祖的月份里,你会想起什么人,什么事呢

【活动要求】

1.内容需原创且字数不低于30字,不得抄袭或复制他人回复
2.不符合要求者,版主提醒后请在三日内修改并站内版主,逾期未修改者,版主有权删帖处理
3.每人每天最多可参与5次,可以连楼,超出部分不予评分

【活动奖励】

基础奖励:6XXB(30字以上且为纯原创的有意义回复)
质量奖励:2-10XXB
楼层奖励:楼层尾数为4的额外奖励3XXB
累计奖励:每累计参加4次额外奖励5XXB

【回复格式】

1. ID:
  2. 我好想你:
  3. 今日参与次数:
  4. 累计参与次数:

【活动时间】
2021.4.1——2021.4.30
~ ❀ ❀ ❀  本活动为【心情小筑】板块出品,如有疑问请站内版主,谢谢参与  ❀ ❀ ❀~

[ 此帖被奶茶要喝最甜的在2021-03-14 20:19重新编辑 ]
今日任务:和异性讲话(0/1)吃饱饭(5/3)
沙发  发表于: 2021-04-01 07:00:25
    ID:小兔子白
    我好想你:是啊,清明节的时候第一个想到的就是扫墓。自然就会想到家人,亲人。不知道他们这个时候在做什么,不知道爸爸妈妈身体怎么样。
    今日参与次数:1
    累计参与次数:1
2条评分鲜币+9
奶茶要喝最甜的 鲜币 +3 回复奖励 04-01
奶茶要喝最甜的 鲜币 +6 基础奖励 04-01
板凳  发表于: 2021-04-01 07:00:43
    我好想你:每次扫墓的时候也会想起爷爷那一辈排行第八的叔公。我一直叫八公公,虽然已经过世了,但是偶尔还会想起他。
    今日参与次数:2
    累计参与次数:2
2条评分鲜币+9
2019年度同人文TOP8优秀点评

3楼 发表于: 2021-04-01 07:01:08
    我好想你:爷爷奶奶过世的早,所以所以印象已经是很久很久以前的了。但是因为小时候是爷爷带的,所以每次想起小时候就一定会想起爷爷。
    今日参与次数:3
    累计参与次数:3
2条评分鲜币+9
【体育专区】四月签到:运动生活

4楼 发表于: 2021-04-01 07:01:24
    我好想你:哎,为什么会想起我们家绒绒呢?主要是这只狗真的是陪伴我们15年。从小学一直到大学回到家,第一个迎接的基本上都是绒绒啊。
    今日参与次数:4
    累计参与次数:4
4条评分鲜币+17
奶茶要喝最甜的 鲜币 +5 累计奖励 04-01
奶茶要喝最甜的 鲜币 +3 叮咚~~踩中奖励楼层~~ 04-01
【体育专区】四月签到:运动生活

5楼 发表于: 2021-04-01 07:03:18
    我好想你:如果想了家里人,有时候也会想起家里排行最小的小叔叔。你是好像和我的年龄差别并不是很大。所以没有觉得差了一倍辈的感觉。
    今日参与次数:5
    累计参与次数:5
2条评分鲜币+9
【特爱图吧】 四月活动  我喜爱的电视剧

6楼 发表于: 2021-04-01 10:23:58
ID:郁郁静静
    我好想你:这周周末就是清明节了。清明节是祭奠先人的节日,外公已经去世快10年了,大宝出生一年多外公就去世了。想外公。
    今日参与次数:1
    累计参与次数:1
2条评分鲜币+9
7楼 发表于: 2021-04-01 10:25:43
    我好想你:小时候养的狗狗叫小黑,后来因为某些原因,妈妈不让养了,于是送到花鸟市场了,最后一次去花鸟市场看到它,它还直冲我摇尾巴,后来再去却找不到了。还是好想小黑啊。
    今日参与次数:2
    累计参与次数:2
2条评分鲜币+10
奶茶要喝最甜的 鲜币 +4 回复奖励 04-01
8楼 发表于: 2021-04-01 10:27:40
    我好想你:感觉自从生了二宝以后,都没有什么机会和朋友聚会了,每次朋友约我出去吃饭啥的,还得考虑孩子有没有人带,想念可以和朋友出去聚会聊聊的场景,现在都没机会。
    今日参与次数:3
    累计参与次数:3
2条评分鲜币+10
9楼 发表于: 2021-04-01 10:30:08
    我好想你:经常看见妹妹带女儿去迪斯尼乐园玩,平时都不住一起,根本就不太聚,所以孩子之间都不怎么认识,呆在一起,也不太说话,也许亲戚间也应该常常来往才合适。
    今日参与次数:4
    累计参与次数:4
3条评分鲜币+15
奶茶要喝最甜的 鲜币 +5 累计奖励 04-01