切换到宽版
先加入新鲜微信群的宝宝,都换了几万鲜币了……
  • 177点击
  • 177回复

[公告◇活动]【影音长廊】二月活动:二零二一的小确幸 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2021-01-15 17:03:40
— 本帖被 黄鲸鱼的许啾啾 执行压帖操作(2021-03-01) —

۞  影音长廊 ۞ 二月活动  ۞
° 活动前言

小确幸,来源于村上春树的随笔集《兰格汉斯岛的午后》,是指心中隐约期待的小事刚刚好发生在自己身上的那种微小而确实的幸福与满足。岁月悠悠,时光绵长。回望过去,每段记忆都勾连着动人心弦的故事。最暖心的是那些生活中的小确幸,它们是小小的幸运,是流淌在生活的每个瞬间且稍纵即逝的美好;是内心的宽容与满足;是对人生的感恩和珍惜。当我们逐一将这些“小确幸”拾起的时候,也就找到了最简单的快乐与幸福。

° 活动要求

1、【我的小确幸】部分字数不得少于 20字且为原创 ,【我的小确幸】字数不合格或非原创者经警告后仍不修改即删帖处理,严重者禁言。
2、回复可连楼,一天回复不得超过10次。
3、必须按所给 格式回复 (点击复制代码即可),回复不按格式者或是发与活动无关内容者删帖扣分处理,多次不按格式者警告并禁言3天。
3、恶意回复、灌水者杀无赦!
4、其他要求参照本版版规,不遵守版规者删帖警告。

° 活动格式
  1. 艾迪:
  2. 我的小确幸:
  3. 今天参与次数:
  4. 总参与次数:

° 活动奖励

参与奖励:6BB
质量奖励:3-8BB
次数奖励:参与满五次奖励10BB,奖励不累计
楼层奖励:尾数为“2”的3BB

° 活动示例

艾迪:黄鲸鱼的许啾啾
我的小确幸:今天起床就看到温暖的阳光照进屋里,感觉一天的开始特别美好,而且觉得今天应该诸事万顺,果然一出门要坐的公交就到站了,上车后有很好的位置,果然是幸运的一天~
今天参与次数:1
总参与次数:1

°  活动时间:2020年2月1日~2020年2月28日  °

[ 此帖被黄鲸鱼的许啾啾在2021-01-31 12:33重新编辑 ]
沙发  发表于: 2021-02-01 14:28:25
艾迪:vicky0009
我的小确幸:2月工作日的第一天,把上周遗留的问题都在今天上午妥善解决,没有出任何纰漏,早上到地铁站过了时间也不用等车,正正好有车进站还有位置坐,也是小幸运的一天呢
4条评分鲜币+17鲜花+1
黄鲸鱼的许啾啾 鲜花 +1 优秀回复 02-04
黄鲸鱼的许啾啾 鲜币 +3 楼层奖励 02-04
黄鲸鱼的许啾啾 鲜币 +8 质量奖励 02-04
黄鲸鱼的许啾啾 鲜币 +6 参与奖励 02-04
板凳  发表于: 2021-02-01 23:05:44
艾迪:异想天开7
我的小确幸:爸爸妈妈身体健康,一家人开开心心,今年响应国家政策就地过年了,爸爸妈妈会来外地陪我过年,好开心
2条评分鲜币+12
黄鲸鱼的许啾啾 鲜币 +6 质量奖励 02-04
【游戏东西】二月活动:食物高高叠

3楼 发表于: 2021-02-02 15:25:38
— (黄鲸鱼的许啾啾) 小确幸部分字数不足,限期请修改 (2021-02-04 10:40) —
艾迪:yang_1118
我的小确幸:爸爸妈妈身体健康,一家人开开心心
1条评分鲜币+6
【心情小筑】二月活动:我的亲戚们

4楼 发表于: 2021-02-03 00:28:37
艾迪:天凉王破
我的小确幸:当然是在之前恋与制作人出新活动啦,抱着试试看的态度点开了免费一抽!结果一发入欧抽中了李泽言的ssr,幸运总是会出现在我身边吧!希望这次活动也可以一发入魂!!
3条评分鲜币+14鲜花+1
【鬼话连篇】二月活动  纪念「上元鬼节」

关于自己的生活,我和你都不是读者,而是作者。至少结局,还是能自己说了算的。
离线 cyfly125
5楼 发表于: 2021-02-03 08:26:23
艾迪:cyfly125
我的小确幸:清晨上班路上,偶遇一只被关在门外的小狗狗,努力蹦起来够门把手的样子很是让人心疼呢,而且我站那里看了一会儿,它真的转身向我求助的眼神并没有吼叫,过来身边看看我又转头去蹦够门把手,我帮他开了门哦,他就一下子钻进屋子里去了,啊怎么说呢这一刻我真的心情好好哦。好可爱的小狗子。
【腐化地带】二月活动:牛转乾坤

离线 温酌
6楼 发表于: 2021-02-03 10:48:02
艾迪:温酌
我的小确幸:打游戏的时候捡到了一个CP,哈哈哈哈,就莫名其妙很粘人。然后我本来就冷心冷情真是扛不住天天这么缠着
2条评分鲜币+12
黄鲸鱼的许啾啾 鲜币 +6 质量奖励 02-04
7楼 发表于: 2021-02-03 13:57:20
艾迪:destinyz1029
我的小确幸:很久不联系的一位朋友,在知道我离职在家后愿意介绍兼职给我,而且介绍的也是比较适合我的工作,感觉有点小确幸,有这样贴心的朋友不管怎样也是一件开心的事。
离线 温酌
8楼 发表于: 2021-02-04 11:04:14
艾迪:温酌
我的小确幸:今天回家的路上,今天不是做后一天要放假了吗,然后我们班的男神,和我竟然一条路回家,然后他竟然和我搭话,问我是不是也走这条路,我说对的,我们今天一起回家的。他还送了我一瓶饮料,啊啊啊这么好的人,只能远观不能接触的,我好紧张
总参与次数:2
9楼 发表于: 2021-02-04 16:17:37
艾迪:xiaohuan83
我的小确幸:1月31日星期天,老公本说要加班到半夜,意外下午2:30就回来了,结果给萌萌铲猫砂突然发现颜色不对,尿血了同时出血量很大,我吓死了。之后马上带她上医院挂了泌尿科,恰巧碰到了本市很有名的一名宠物泌尿科医生值班,当晚7:10做了手术。从膀胱中取出了0.8cm一个全是尖角的透明全是血的大结石。万幸老公那天及时下班,万幸那天恰好碰到了李医生。希望我的大萌萌早日康复!其实我好自责,居然一点异常都没有发现。。。医生说,以后每年体检都要加上B超这项了。
4条评分鲜币+14鲜花+2
黄鲸鱼的许啾啾 鲜花 +1 一切都会好起来的 02-08
黄鲸鱼的许啾啾 鲜花 +1 优秀回复 02-08
黄鲸鱼的许啾啾 鲜币 +8 质量奖励 02-08
黄鲸鱼的许啾啾 鲜币 +6 参与奖励 02-08