切换到宽版
先加入新鲜微信群的宝宝,都换了几万鲜币了……
  • 39点击
  • 39回复

[穿越重生]《重生后前任崩人设了》txt下载(全本+1番外)作者:浮云柚子茶 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2021-01-13 23:27:03
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江2021-1-13完结

本文文案:
上一世的宋安清,对外是娱乐圈顶级爱豆,在内是全家宠着的富家小少爷。
眼瞅着一爱情和事业双丰收,却偏偏眼瞎看上了渣男。
惨遭背叛,含恨而终。

重来一世,宋安清两耳不闻前任事,一心只爱我自己。
结果万万没想到,苏·渣男·天绍同样带着前世的完整记忆重生了。
宋安清:……?
事业心-豪门公子受x恋爱脑-霸道总裁攻

内容标签: 豪门世家 情有独钟 重生 甜文

搜索关键字:主角:宋安清,苏天绍 ┃ 配角:预收《皇帝陛下在线吃瓜》,《毛茸茸总在阻挡我修仙(重生)》 ┃ 其它:

一句话简介:加油!

立意:努力奋斗

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 重生后前任崩人设了.rar (180 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
【游戏东西】一月活动:失落的文明泡泡

沙发  发表于: 2021-01-13 23:43:12
谢谢楼主分享
【游戏东西】一月活动:失落的文明泡泡

板凳  发表于: 2021-01-14 00:01:40
谢谢楼主分享
【鬼话连篇】一月活动 我看过的鬼片

用我一生,换你十年天真无邪。
离线 kin-zero
3楼 发表于: 2021-01-14 00:11:44
谢谢楼主分享~~
【原创小说】一月活动:你还记得我吗?

4楼 发表于: 2021-01-14 01:55:14
谢谢楼主分享
2019年度同人文TOP8优秀点评

5楼 发表于: 2021-01-14 07:01:58
谢谢楼主分享
【品书交流】一月活动:我就是馋他(她)的身子

离线 嘉寞
6楼 发表于: 2021-01-14 07:29:51
谢谢楼主分享
离线 小天22
7楼 发表于: 2021-01-14 10:08:52
谢谢楼主分享