切换到宽版
先加入新鲜微信群的宝宝,都换了几万鲜币了……
  • 47点击
  • 47回复

[穿越重生]《要他以身相许/我给堂姐当婆婆》txt下载(全本+1番外)作者:卜居山 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2021-01-13 23:02:57
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江2021-1-13完结

本文文案:
前一世,衡姜抓着信物却没来得及找人救自己,最终在大伯母的安排下,受尽折磨而终……
重生一次,在她挣开眼睛的一瞬间,抓着信物跑去找人救自己,途中顺手“救”了一个人。
【王爷,听说您一直没有续弦,您看我行吗?】
【王爷您放心,我不惹事,脾气好,吃得少,会做饭,总之包君满意!】
【而且小女之前救过王爷,就当是报恩,你来娶我如何?】
王爷:胡闹!
衡姜:哼!那我就去嫁别人,我真的要去喽?我去喽~
<男主:回来!
自此王爷开启了啪啪打脸的甜蜜生活……
本文曾名《我给堂姐当婆婆》

内容标签: 宫廷侯爵 重生 甜文 爽文
搜索关键字:主角:衡姜,季明轩 ┃ 配角:季彰,衡月瑶 ┃ 其它:
一句话简介:这个婆婆我当定了
立意:生活要往前看,不应因仇恨迷失自己

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 要他以身相许.rar (267 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
【游戏东西】一月活动:失落的文明泡泡

离线 verizon
沙发  发表于: 2021-01-13 23:12:59
谢谢楼主分享
【游戏东西】一月活动:失落的文明泡泡

离线 xly401
板凳  发表于: 2021-01-13 23:28:19
谢谢楼主分享
【漫客帝国】一月活动:异世界战纪|

3楼 发表于: 2021-01-13 23:49:56
谢谢楼主分享!
2019言情年度TOP10优秀点评