切换到宽版
先加入新鲜微信群的宝宝,都换了几万鲜币了……
  • 120点击
  • 120回复

[穿越重生]《穿成年代文娇蛮小姑子》txt下载(全本+2番外)作者:暮见春深(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2021-01-13 20:47:56
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江VIP2021-1-10完结
总书评数:5206 当前被收藏数:7803 营养液数:2415 文章积分:136,292,688

文案
段家有个娇蛮小女儿叫段思容,父母兄姐溺爱,无忧无虑。
某天,段思容的哥哥结婚了,嫂子是年代文重生女主,她是生命力旺盛的绊脚石小姑子。
祸害哥嫂、挑拨婆媳、教唆侄子,连定下娃娃亲的对象也作走了,最后发现不是段家亲生女儿,结局凄惨,嫂子却爱情事业双丰收。
更要命的是,老古板娃娃亲对象疑似重生,知道段思容干的所有坏事。
就在段思容以为老古板要退婚时,这位哥劳心劳力把她划入他的地盘捧在手心教导,生怕长歪。
段思容:虽然我作,但我是个好女孩。
老古板:虽然她作,但我宠着的。
小作精vs老古板。

内容标签: 种田文 穿书 爽文 年代文
搜索关键字:主角:段思容VS袁霄承 ┃ 配角:陶梅玉,段思齐,傅振谦 ┃ 其它:
一句话简介:娃娃亲对象发现我是极品女配了!
立意:守护与成长

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 《穿成年代文娇蛮小姑子》.rar (521 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
【游戏东西】一月活动:失落的文明泡泡

沙发  发表于: 2021-01-13 20:48:07
谢谢楼主分享
【游戏东西】一月活动:失落的文明泡泡

板凳  发表于: 2021-01-13 20:58:22
谢谢楼主辛苦了!
【跨年活动】2021跨年活动,大家一起嗨~

离线 momo798
3楼 发表于: 2021-01-13 21:01:06
谢谢分享了
【流行时尚】一月活动:冬日美食大放送

4楼 发表于: 2021-01-13 21:09:51