切换到宽版
先加入新鲜微信群的宝宝,都换了几万鲜币了……
  • 48点击
  • 48回复

[仙侠玄幻]《珑女/被温柔万人迷哄骗日常》txt下载(全本+4番外)作者:镜里片(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2021-01-13 20:12:19
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江VIP2021-01-08完结
总书评数:1566 当前被收藏数:6944 营养液数:1521 文章积分:150,597,120

文案
陵湛十三岁时,一个自称是他有缘人的龙女出现。
龙女原型细弱,小小一条,人形却是个身材完爆修界第一美人的美姑娘,腿长胸大,面容姣好,天生龙族本性。
陵湛以为她是来度他修炼,后来才发现这女人是来夺他元阳的。

内容标签: 豪门世家 情有独钟 天作之合 仙侠修真

搜索关键字:主角:龙亦枝,姜陵湛 ┃ 配角: ┃ 其它:

一句话简介:龙女日常

立意:学会爱和宽容,学会正义

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 《珑女》.rar (169 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
【游戏东西】一月活动:失落的文明泡泡

离线 ssiiee
沙发  发表于: 2021-01-13 20:23:20
谢谢楼主分享
【游戏东西】一月活动:失落的文明泡泡

离线 suki1117
板凳  发表于: 2021-01-13 20:34:45
谢谢楼主分享
【特爱图吧】一月活动 离开后还会联系吗

离线 verizon
3楼 发表于: 2021-01-13 20:49:46
谢谢楼主分享