切换到宽版
先加入新鲜微信群的宝宝,都换了几万鲜币了……
  • 115点击
  • 115回复

[版块活动]【星座测试】二月活动  聊一聊测试 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-12-17 16:58:35
— 本帖被 伍六 执行加亮操作(2021-03-01) —
聊一聊测试

我们都会做一些心理测试
或者是各类测试
有些很准有些一点都不准
虽说信则灵不信则不灵
那么你做过的比较准的心里测试有什么?
你觉得做的不准的又有什么?
活动格式:
1、聊一聊星座测试原创不少于15字;
2、每人每天最多参加5次;
3、不符合要求的回复直接删除。
  1. 艾迪:
  2. 聊一聊测试:
  3. 今日参加次数:
  4. 累计参加次数:
活动奖励:
1.参与奖励8鲜币。
活动时间:
2021.2.1-2021.2.28

[ 此帖被安浅夏在2021-02-02 14:52重新编辑 ]
沙发  发表于: 2021-02-02 17:38:53
艾迪:风起白
聊一聊测试:MBTI职业性格测试是我做过的最能了解自己的人格性格心理测试,一共有16种结果,不同心境测结果会发生变化!网上就能找到免费版的
今日参加次数:1
累计参加次数:1
1条评分鲜币+8
安浅夏 鲜币 +8 参与奖励 02-04
离线 如鬼
板凳  发表于: 2021-02-05 00:02:42
艾迪:如鬼
聊一聊测试:八字测试 说是风趣幽默 异性缘旺盛 都没有 我跟人聊天都费劲 社交障碍幽默什么 异性缘流氓算么 素质低的流氓倒是碰到过 可能我看着外表是好欺负的样子么
1条评分鲜币+8
伍六 鲜币 +8 参与奖励 02-06
【心情小筑】二月活动:我的亲戚们

离线 kikitata
3楼 发表于: 2021-02-05 11:35:14
Re:【星座测试】二月活动??聊一聊测试
艾迪:kikitata
聊一聊测试:之前公司组织参加过disc性格测试 真的非常准 测出来我和公司八字不合我真是一个不适合上班的人(叹气
1条评分鲜币+8
【鬼话连篇】二月活动  纪念「上元鬼节」

4楼 发表于: 2021-02-05 19:16:40
艾迪:是小黄吖
聊一聊测试:之前玩过测性格的测试,说我温柔攻腹黑攻忠犬攻,总之是有总攻气场的人,我觉得挺准的,O(∩_∩)O哈哈~
1条评分鲜币+8
【特爱图吧】二月活动  曾经收到/送出的哪些礼物

5楼 发表于: 2021-02-06 10:31:15
聊一聊测试:就是一个同学拿着尺子上部,你的手在下面准备接,然后同学松手你接,最后根据你捏到刻度测反应速度,个人感觉很科学,有物理知识支撑
累计参加次数:2
1条评分鲜币+8
【腐化地带】二月活动:牛转乾坤

6楼 发表于: 2021-02-06 10:36:27
聊一聊测试:心理测试,首先让受测者在白纸上随意涂鸦,然后看他的画,如果在上部说明爱幻想,在下部说明有安全感,脚踏实地,如果在角落则可能有心理疾病,不知道准不准,但是就我个人来说挺准的
今日参加次数:2
累计参加次数:3
1条评分鲜币+8
7楼 发表于: 2021-02-06 12:06:58
艾迪:未来为止
聊一聊测试:之前有段时间感觉心态不对,还花钱做过心理测试,不过网上的测试应该都挺正面的,不管怎么选出来的结果都觉得自己还不错,运势、性格、能力都挺不错,虽然不觉得都是真的,但是还是忍不住期待自己就是天道宠儿噗,小说看多了哦吼吼
1条评分鲜币+8
欲相守,难相望,人各天涯愁断肠。
爱易逝,恨亦长,灯火阑珊人彷徨。
前世情,今生债,红尘轮回梦一场。
8楼 发表于: 2021-02-06 17:36:03
艾迪:是梨梨呀
聊一聊测试:星座测试,射手座都比较花心,颜值第一,颜值不行都没有聊下去的欲望,但是如果颜值合适三观不合也没有用,但是如果三观合,颜值也要放一边啦
1条评分鲜币+8
离线 子宝
9楼 发表于: 2021-02-06 19:41:50
艾迪:子宝
聊一聊测试:因为学业和姻缘的关系做了一次测试…感觉还是…心理暗示的作用更大…没什么卵用
1条评分鲜币+8