切换到宽版
先加入新鲜微信群的宝宝,都换了几万鲜币了……
  • 6点击
  • 6回复

[活动公告]【漫客帝国】一月活动:异世界战纪 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 薄郁

楼主  发表于: 2020-12-03 23:52:47
— 本帖被 柒柒柒柒七 从 活动专区 移动到本区(2021-01-01) —

【漫客帝国】一月活动:异世界战纪

【活动内容】

异世界轻改动画可以说是目前动漫业界的半壁江山,每一季的新番总会有一个专门的分类“异世界”。
火遍网络的异世界动画不少,比如口碑不错的《OVERLORD》、《这个勇者明明超强却过分慎重》,
也有口碑稀烂评分极低的,比如《平职》、《超人高中生》。
有哪些异世界动画在你的心中留下了深刻的印象呢?不管是好印象还是坏印象,写下来分享一下吧。

【活动要求】

1、在“异世界战纪”中填写你想说的异世界动画,可以是推荐,也可以是吐槽,内容需原创且不少于15字。
2、“图片”为选填项,可以上传关于异世界动画的图片。
3、回复需符合活动格式,否则不予评分(点击复制代码即可)。
4、每个ID每天可参与本活动5次,可连楼,超出部分删除处理。
5、不可复制他人回复,不可抄袭,否则删除处理。
6、禁止灌水,违者删楼并扣除5鲜币。

【活动奖励】

参与奖励:6XXB
质量奖励:4-6XXB
累计奖励:每累计参与5次额外奖励5XXB
图片奖励:3XXB

【活动格式】
  1. ID:
  2. 异世界战纪:
  3. 图片(选填):
  4. 今日参与次数:
  5. 累计参与次数:

活动时间:2021年1月1日——2021年1月31日
本活动由【漫客帝国】版块出品,如果有任何问题请站内版主,谢谢参与
【漫客帝国】

[ 此帖被薄郁在2021-01-01 12:41重新编辑 ]
【游戏东西】一月活动:失落的文明泡泡

游戏版跨年活动,最高可获得75鲜币,还有跨年积分奖励!快点击下方链接参加吧!
【2021跨年②】【游戏东西】小方块大连接
离线 art733
沙发  发表于: 2021-01-02 19:51:58
ID:十二国记
异世界战纪:说到这个主体第一个脑海里面浮现的就是这个,也是当年的大火番啦,看了动画之后我还去买了小说看来着。十二国记的世界构架十分完整,动画是围绕着景国阳子的故事展开的,主要讲述了她的成长史,但是实际还有好几个其他国家的故事。但就动画拍的部分而论,女主从平凡的学生成长为一国之黄,成长道路没有太大的金手指,主要是靠在磨砺中不断觉醒提升,相当的励志。此外就是动画配乐给人留下的印象也十分深刻,梁邦彦老师的配乐也实在是太绝了!
图片(选填):无
今日参与次数:1
累计参与次数:1
2条评分鲜币+12
薄郁 鲜币 +6 质量奖励 01-03
薄郁 鲜币 +6 参与奖励 01-03
【游戏东西】一月活动:失落的文明泡泡

地球你好
板凳  发表于: 2021-01-02 23:34:12
ID:徒留蝶衣
异世界战纪:可能就我第一反应是数码宝贝吧……被选召的孩子们与数码宝贝在数码世界结下羁绊俺是真的羡慕,曾经我也做过梦想家有过这种奢望,我希望这个世界是真的存在,但是很明显这是个梦。
这个,emmmm不过可能分类是冒险而不是异世界
这是孩子才能参与的战斗,我无法体会创作者是用什么心情创造这个只有孩子才能参与的战争
周深那句歌词“正是懵懂的眼眸才将世事看通透,内心始终笃信爱与温柔”
突然觉得这句歌词有点应景???……
希望在另一个世界里,启人和基尔兽的约定真的可以做到吧,即便走过成长,走过轮回,约好了的就不要毁约啊。
最后一句!我爱辉一辉二!
图片(选填):
2条评分鲜币+12
2019言情年度TOP10优秀点评

3楼 发表于: 2021-01-02 23:39:25
ID:徒留蝶衣
异世界战纪:再来个,第二反应《犬夜叉》,挺麻烦的三角恋,不过这个我对反派挺有爱的,喜欢神乐,说实话,她的一直以来的梦想也是俺所希望的,不过做不到也是真的,能在把东京的东西拿到异世界真方便啊……我觉得……人妖相恋复杂的不应该是感情,而是有了感情之后的事情,不愧是战国童话
我觉得吧,看《半妖的夜叉姬》……给我的感觉我怎么还是在看《犬夜叉》……套路一样啊,感觉没有走出犬夜叉的影子,虽然是续作
图片(选填):
今日参与次数:2
累计参与次数:2
2条评分鲜币+12

离线 archnut
4楼 发表于: 2021-01-06 15:55:25
ID:archnut
异世界战纪:我的首推是恶役大小姐
OL穿越成了乙女游戏的女主角,完全不按套路地对恶役大小姐死缠烂打(√),最后两人可喜可贺喜结连理的故事。原作是轻小说,最近改编了漫画。看女主逗大小姐实在是太好嗑了(在床上扭成一条蛆
图片(选填):
2条评分鲜币+12
薄郁 鲜币 +6 质量奖励 01-08
薄郁 鲜币 +6 参与奖励 01-08

5楼 发表于: 2021-01-13 20:14:50
ID:rabbitmomo
异世界战纪:今天开始做魔王
对这个动画片印象特别深刻,首先是男主角的穿越方式太离奇了,居然是通过马桶穿到异世界的,其次是美男太多啦,随便组CP都超有爱的。
图片(选填):
2条评分鲜币+12
薄郁 鲜币 +6 质量奖励 前天 23:26
薄郁 鲜币 +6 参与奖励 前天 23:25
【品书交流】一月活动:我就是馋他(她)的身子

离线 一步
6楼 发表于: 2021-01-13 22:23:20
ID:一步
异世界战纪:记录的地平线
穿越到游戏世界~在游戏世界里面称王称霸(并没)的友情和基情的故事~~男主智商情商都很高啊~声优也都超好~~强烈推荐~
2条评分鲜币+12
薄郁 鲜币 +6 质量奖励 前天 23:26
薄郁 鲜币 +6 参与奖励 前天 23:25