切换到宽版
先加入新鲜微信群的宝宝,都换了几万鲜币了……
  • 105点击
  • 105回复

[…公告]【心情小筑】二月活动:我的亲戚们 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-12-03 21:56:51
— 本帖被 奶茶要喝最甜的 执行压帖操作(2021-03-02) —

【活动内容】

亲戚之间的串门是我们每年必不可少的一个过程

在这串门过程中我们往往会接到一些我们难以回答的问候
或是学习,或是恋爱,或是工作等等等等

那你的回答是怎么样的呢
是见招拆招,是避重就轻,还是迎难直上呢?

【活动要求】

1.回复内容需原创且字数不低于30字,不得抄袭或复制他人回复
2.不符合要求者,版主提醒后请在三日内修改并站内版主,逾期未修改者,版主有权删帖处理
3.每人每天最多可参与5次,可以连楼,超出部分不予评分

【活动奖励】

基础奖励:6XXB(30字以上且为纯原创的有意义回复)
质量奖励:3-10XXB
楼层奖励:楼层尾数为5的额外奖励3XXB
累计奖励:每累计参加5次额外奖励5XXB

【活动格式】
  1. ID:
  2. 亲戚的问题:
  3. 我的回答:
  4. 今日参与次数:
  5. 累计参与次数:
【活动格式】
2021.2.1——2021.2.28
~ ❀ ❀ ❀  本活动为【心情小筑】板块出品,如有疑问请站内版主,谢谢参与  ❀ ❀ ❀ ~

[ 此帖被奶茶要喝最甜的在2021-01-15 17:58重新编辑 ]
离线 温酌
沙发  发表于: 2021-02-01 09:30:34
ID:温酌
亲戚的问题:和男朋友怎么样了什么时候领回家
我的回答:还好不知道
心里想的:为什么总是有人多嘴问这么多,就没什么可以聊的了是吗,不是家长里短就是鸡毛蒜皮,真的好烦,闭上嘴看看纪录片看看电影看看电视剧不行吗?非要问这些隐私问题,咋的问完了你能得到呈现吗,嘴碎
今日参与次数:1
累计参与次数:1
2条评分鲜币+10
奶茶要喝最甜的 鲜币 +4 对!我同意 02-05
奶茶要喝最甜的 鲜币 +6 基础奖励 02-05
离线 beay清
板凳  发表于: 2021-02-01 11:17:16
ID:beay清
亲戚的问题:房子装修好了,什么时候搬新家啊!
我的回答:房子才装修好,起码得放着通风个半年以上,再说,现在宝宝还小,需要我爸妈照顾,我平时上班,就算进新房了,也还是得在我爹妈这里住。不急!等过个年吧再说。

2条评分鲜币+10
奶茶要喝最甜的 鲜币 +4 内容加分 02-05
2019年度同人文TOP8优秀点评

非休闲区,认真回复本人帖子都送花花~ 
别人有衣柜,我这有书柜。
  茶馆专属勋章申请    
土著任务统计  
离线 asd10
3楼 发表于: 2021-02-01 20:59:34
ID:asd10
亲戚的问题:什么时候结婚
我的回答:不知道
心里想的:烦不烦,年年都说同一件事,问了又怎样,知道又怎样,管你们什么事,过年让人不痛快,真的一点都不想看到你们。如果不是不能出外,我今年也不想待在这里
2条评分鲜币+10
奶茶要喝最甜的 鲜币 +4 对!! 02-05
【体育专区】二月活动:牛年祝福大放送

4楼 发表于: 2021-02-01 22:58:47
ID:异想天开7
亲戚的问题:年纪那么大了,怎么还不结婚,再晚就生不了孩子了
我的回答:我都是保持沉默。心里觉得都是吃多了闲得没事找事做,纯属看笑话,而且就算结婚了也还会继续看下去,也就七天的事儿,忍忍就过去了,未来的日子是自己的,将就不来
2条评分鲜币+10
奶茶要喝最甜的 鲜币 +4 过好自己的生活就好,无需理会闲言碎语 02-05
【心情小筑】二月活动:我的亲戚们

离线 beay清
5楼 发表于: 2021-02-03 08:16:08
ID:beay清
亲戚的问题:宝宝多大了,怎么还不去幼儿园?
我的回答:宝宝现在三岁半。后半年生的。保育院要今年九月才收呢。反正要晚一年读书。让她多在家里玩玩。而且现在小宝太小,家里没有人接送。很不方便。
累计参与次数:2
3条评分鲜币+13
奶茶要喝最甜的 鲜币 +3 叮咚~踩中奖励楼层~~ 02-05
奶茶要喝最甜的 鲜币 +4 内容加分 02-05
【腐化地带】二月活动:牛转乾坤

非休闲区,认真回复本人帖子都送花花~ 
别人有衣柜,我这有书柜。
  茶馆专属勋章申请    
土著任务统计  
6楼 发表于: 2021-02-03 10:04:46
ID:水墨蒹葭
亲戚的问题:年纪不小了,该找对象了吧,你看人家都结婚了呢
我的回答:我现在呢勉勉强强只能对自己的人生负责,我还想在事业上多努力一下,让我爸我妈过上更好的日子。没有那个心情和精力把自己拘束在另一个陌生人身上。
2条评分鲜币+10
奶茶要喝最甜的 鲜币 +4 是的说 02-05
7楼 发表于: 2021-02-04 20:12:35
ID:时光、旅程
亲戚的问题:怎么还不结婚呐
我的回答:哦,没找到喜欢的,不想凑活,不想勉强自己,不想因为合适就要决定未来,不希望后悔,不希望以后回想起来埋怨父母“因为你要我结婚所以我才结”。
2条评分鲜币+10
奶茶要喝最甜的 鲜币 +4 是的是的 02-05
8楼 发表于: 2021-02-05 10:08:04

ID:默默是我
亲戚的问题:孩子都上学了,你什么时候去上班?
我的回答:我找不到合适的工作呀,你看你能不能帮我找一个离家近的,上班晚的下班早的工作,方便接送孩子的工作呗?
2条评分鲜币+9
奶茶要喝最甜的 鲜币 +3 哈哈哈哈,回复的好 02-05
我来过了~谢谢你~
9楼 发表于: 2021-02-05 16:33:21
ID:destinyz1029
亲戚的问题:今年是不是打算要二胎呀?哎呀,出去工作干什么,老公养嘛,你在家好好带孩子 不好吗?
我的回答:我剖腹产儿子还不到一岁呢你就跟我说二胎,认真的吗?出去工作是为了生活,我不反对有经济条件的情况下在家带娃,但我家目前没这个条件,缺的那部分您是打算补贴给我吗?
2条评分鲜币+12
奶茶要喝最甜的 鲜币 +6 加油,怼回去! 02-05