切换到宽版
先加入新鲜微信群的宝宝,都换了几万鲜币了……
  • 19点击
  • 19回复

[…公告]【心情小筑】一月活动:雪 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-12-01 22:16:27
— 本帖被 木丶瑾杳。 执行加亮操作(2021-01-01) —

【活动内容】

做为一个南方人,从小就没看过几场雪,雪在我心目中一直都是那种神秘而优雅的形象

每年过冬最开心的一件事就是下雪的时候,看着天上降下一个一个的雪精灵,真的是无上的美景

大家一起来分享一下你看雪时候的心情吧,最好能带上美美的图片哦

【活动要求】

1.心情内容需原创且字数不低于30字,不得抄袭或复制他人回复
2.不符合要求者,版主提醒后请在三日内修改并站内版主,逾期未修改者,版主有权删帖处理
3.每人每天最多可参与5次,可以连楼,超出部分不予评分

【活动奖励】

基础奖励:6XXB(30字以上且为纯原创的有意义回复)
质量奖励:3-10XXB
图片奖励:有雪景图的额外获得5XXB
楼层奖励:楼层尾数为3的额外奖励3XXB
累计奖励:每累计参加5次额外奖励5XXB

【活动格式】
  1. ID:
  2. 心情:
  3. 雪景图:
  4. 今日参与次数:
  5. 累计参数次数:
【活动时间】
2021.1.1——2021.1.31
~ ❀ ❀ ❀  本活动为【心情小筑】板块出品,如有疑问请站内版主,谢谢参与  ❀ ❀ ❀ ~

[ 此帖被奶茶要喝最甜的在2021-01-01 22:43重新编辑 ]
【游戏东西】一月活动:失落的文明泡泡

生活对我这只小鸡爪子开始放泡椒了
离线 温酌
沙发  发表于: 2021-01-03 17:19:30
ID:温酌
心情:寒假里,天空上飘起了雪花,雪花这调皮的小精灵,一下子,就把大地变成了白色。下雪了就应该出门看雪景,于是我和爸爸妈妈来到吴山,一睹这银装素裹的世界。我们顶着漫天雪舞的雪花沿着山路往上走,冰天雪地的,人们好像都见不到了,整座山都静静的,不时有几声清脆的鸟叫传入耳朵里,但我只闻鸟叫却不见鸟影。虽然我身上都是雪,但我心中却留下了一个美好的画面。

雪景图:
今日参与次数:1
累计参数次数:1
2条评分鲜币+13
奶茶要喝最甜的 鲜币 +7 内容加分,图片加载不出来 01-04
奶茶要喝最甜的 鲜币 +6 基础奖励 01-04
【游戏东西】一月活动:失落的文明泡泡

离线 beay清
板凳  发表于: 2021-01-04 08:34:36
ID:beay清
心情:作为南方孩子确实没有见过特别多的雪,但是,每年也会象征似的飘一些。趁着活动,正好回忆一下。小时候,天还比较冷,那个时候雪还挺大的,只是,我是被我家人保护得太好了,大概可能是上幼儿园的年纪,反正没有读书,那个时候,只要天气冷,家里长辈就把我裹在床上,就连吃饭都让我在床上吃。然后听到外面的小伙伴们在打雪仗什么的特别向往。偶然的时候,还是出去了一次的,就记得那个雪也有没过靴子。
雪景图:
2条评分鲜币+14
奶茶要喝最甜的 鲜币 +8 内容加分 01-04
【跨年活动】2021跨年活动,大家一起嗨~

3楼 发表于: 2021-01-04 14:15:24
ID:浮生若梦78
心情:做为北方人从小到大还是看过不少的雪,但是印象最深的还是小时候的雪,洋洋洒洒真的是鹅毛大雪,那时候我家里还住在平房里,早上起床一片白茫茫,院子的门都已经推不开了,因为雪太深了,已经没过了我的膝盖,在雪地里走路一步一个深深的窝很是难走。但那时的雪真是纯净美丽,我们小孩子们追逐打雪仗堆雪人,捧起来就可以吃,屋檐下的冰锥也拿来就吃,从来不会闹肚子。现在每年也还会下雪,但跟以前比真的是小太多了,有时候也就是刚刚覆盖住地面罢了,很快就化了,孩子们打个雪仗都不大容易。雪也远没有小时候干净了~不过第二天的空气真的是非常棒,因为空气中的脏东西都夹在雪里下来了~~总之还是喜欢下雪的,最好是一场大雪,仿佛整个世界都变干净了~~
雪景图:
4条评分鲜币+24
奶茶要喝最甜的 鲜币 +3 叮咚~~踩中奖励楼层~~ 01-04
奶茶要喝最甜的 鲜币 +5 雪景图奖励 01-04
奶茶要喝最甜的 鲜币 +10 内容加分 01-04
【鬼话连篇】一月活动 我看过的鬼片

离线 beay清
4楼 发表于: 2021-01-05 08:33:56
心情:读小学的时候,也有下过几次雪,印象里比较深刻的是小学四五年级的时候,和邻居一起去学校,路上踩在半融化雪的冰渣子上,要小心翼翼地走,要不然很容易摔跤。那个时候,家里长辈总会把我裹成个团子,毛线加开衫加棉衣,不过,那个年代的衣服也没有现在的衣服这么轻便保暖就是。
雪景图:
累计参数次数:2
2条评分鲜币+11
奶茶要喝最甜的 鲜币 +5 内容加分 01-06
奶茶要喝最甜的 鲜币 +6 基础奖励 01-06
2019言情年度TOP10优秀点评

离线 fungi66
5楼 发表于: 2021-01-05 14:30:40
ID:fungi66
心情:我有一年没有见到雪了。
我有一年没回过家了。
小的时候,下雪了,学业便快要结束了,双旦,春节,节日接连不断。哪还有心思学习,跑到操场上打雪仗,回来之后鞋子湿掉,接下来的一整天都冷的不得了。
再后来,下雪了,路上通勤不方便,暖车,路滑,鞋湿,只剩下烦恼。
再后来,去了个南方小岛。
年年圣诞陪父母,年年春节陪朋友。好像已经习惯了,心里也没什么波澜了,不知道从什么时候起,已经学会了带身份证,带钥匙,哪怕接下来一年都不会再用到了。不记得从哪次开始,宁愿多几个小时在路上奔波,也不想父母深夜来机场接送。从一开始眼泪直流不敢回头,到了现在笑着招手,我以为我习惯了。
我有一年没能回家了。
当年看战狼2时候的义愤填膺现在就像个笑话一样。只觉得吴京一定要带上所有人太过荒唐,只觉得一场疫情而已太过浮夸。现在再回首看看,我的猜测成了真,才意识到为什么大家这么热爱这部电影。现实太残酷了,能对着电影里的伟大形象热泪盈眶,做一场黄粱美梦,也算是不错的慰藉了。到头来,较真的我,才是最幼稚的那一个。
我有一年没回过家了。
什么时候我能回去那个北国小城,看一场圣诞的雪呢?
什么时候我能亲口跟年迈的爷爷奶奶说上一声过年好呢?
我有一年没回过家了。
让我看一场家乡的雪吧。
雪景图:
2条评分鲜币+16
奶茶要喝最甜的 鲜币 +10 内容加分 01-06
【品书交流】一月活动:我就是馋他(她)的身子

离线 beay清
6楼 发表于: 2021-01-05 15:48:12
心情:初中的时候,在圣诞节左右,下了好大一场雪,那个时候初三,下课期间,大家都在教室门前的草坪里打雪仗,把雪滚成特别大特别大的球,往其他同学头上砸。那个时候的化学老师特别逗,特别亲民,有调皮的学生还把雪球丢到老师身上去!
雪景图:
今日参与次数:2
累计参数次数:3
2条评分鲜币+10
奶茶要喝最甜的 鲜币 +4 内容加分 01-06
离线 beay清
7楼 发表于: 2021-01-06 08:15:14
心情:据说今天半夜又会下雪,看墨迹预测是写的是三点钟下雨夹雪,然后明天有小雪。上一次预报有雪的时候,是半夜九十点钟噼里啪啦下了一阵雪子,下没下雪花不知道,那个时候外边黑漆漆的,那么冷,也没有谁出门。这一次,不知道会不会真下下雪来。
雪景图:
累计参数次数:4
2条评分鲜币+11
奶茶要喝最甜的 鲜币 +5 内容加分 01-06
离线 hbsgm
8楼 发表于: 2021-01-06 12:24:04
ID:hbsgm
心情:我出生在东北的辽宁,才几个月的时候就随着妈妈来到了四川的一个县城生活,家乡有高高的山,每年冬天都会下很厚的雪,我们在城里,每次用水很冻手的时候,就知道:哦,山上下雪了。现在住在成都,偶尔也会下几场小雪,不过都是头皮雪,好在我们四川人想看雪,就可以去最近的西岭雪山看雪、玩雪,还可以去附近的甘孜阿坝的山上,欣赏美丽的雪山、冰川。
雪景图:
2条评分鲜币+13
奶茶要喝最甜的 鲜币 +7 内容加分 01-06
离线 beay清
9楼 发表于: 2021-01-07 09:16:55
心情:今天真的下雪了,早上出门的时候,填空中就飘了小雪下来,不是那种一片一片的,比较密集,大风一刮,刮得漫天满地的。一下雪,就终于有种冬天的感觉,虽然,之前温度就一直很低,冷死个人。不知道为什么,一下雪,就很想吃火锅,而且有一种过年过节的感觉。难道是因为今天是奶奶的生日,知道回到家后有一顿丰盛的午餐?
雪景图:
累计参数次数:5
3条评分鲜币+17
奶茶要喝最甜的 鲜币 +5 累积参与5次 01-07
奶茶要喝最甜的 鲜币 +6 内容加分 01-07
奶茶要喝最甜的 鲜币 +6 基础奖励 01-07