切换到宽版
先加入新鲜微信群的宝宝,都换了几万鲜币了……
  • 8点击
  • 8回复

[公告活动]【鬼话连篇】一月活动 我看过的鬼片 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-12-01 14:01:55
— 本帖被 白皛白 执行加亮操作(2021-01-01) —
我看过的鬼片
不管什么时候总会看过几部鬼片
有喜剧的有悲剧的有惊悚的有恐怖的
记得从小说里看到一个内容
压力过大的时候组一个空阔的屋子
在屋子里看各种各样的恐怖片
特别的解压看完后有一种放松的感觉
聊一聊看过的鬼片里的内容
心疼的角色让人无语的穿帮或者就是个烂剧
活动要求:
1、聊一聊我看过的鬼片,原创不少于25字,以下俩主题可选一回复也可都选;
     鬼片中心疼的角色
     聊一聊鬼片那些事(可吐槽)
2、每人每天最多回复6次,超出删除处理;
3、不符合要求者版主提醒3日未修改删除处理。
活动格式:
  1. ID:
  2. 鬼片中心疼的角色(原创25字以上含剧名角色名):
  3. 鬼片那些事(可吐槽动漫影视都可原创25字以上):
  4. 配图(选填):
  5. 今日参加次数:
  6. 累计参加次数:
活动奖励:
1、基础奖励6鲜币,质量奖励3-9鲜币,配图2鲜币;
2、每日前三奖励为5鲜币,4鲜币,3鲜币;

活动时间:
2021.1.1-2021.1.31

[ 此帖被白皛白在2021-01-01 10:51重新编辑 ]
1条评分鲜花+666
柒柒柒柒七 鲜花 +666 撑起了跨年活动半边天的夏夏,辛苦啦 2020-12-02
【游戏东西】一月活动:失落的文明泡泡

沙发  发表于: 2021-01-01 12:15:20
ID:异想天开7
鬼片中心疼的角色(原创25字以上含剧名角色名):伽椰子。其实伽椰子是个很可怜的女人。伽椰子是个从小性格孤僻怪异的女孩,成长过程中没有朋友,只有一只黑猫陪伴着她,结婚并有了一个叫俊雄的儿子,后来被自己的丈夫虐待致死,伽椰子从小到大的种种孤独、抑郁和怨恨在临死的一刻生成了咒怨,萦绕在她生前居住的屋子里,经久不散,并给后来想要居住在这里的人们带来灾难。 
鬼片那些事(可吐槽动漫影视都可原创25字以上):咒怨。《咒怨》给我带来的冲击主要是电影里反应的就是我们身边真实会发生的案例,并将之扩大化,同时也将我们在真实世界里的怨念扩大化,帮忙完成了我们在生活中的报复和发泄,在电影中伽椰子把所有人不论好坏都成为了其发泄怨念的对象,无差别攻击,给我在一种不寒而栗的惊悚以外,还有一种报复的快感。
配图(选填):
今日参加次数:1
累计参加次数:1
3条评分鲜币+16
白皛白 鲜币 +5 每日第一 01-01
白皛白 鲜币 +5 质量奖励 01-01
白皛白 鲜币 +6 基础奖励 01-01
【游戏东西】一月活动:失落的文明泡泡

离线 art733
板凳  发表于: 2021-01-01 21:34:19
ID:art733
鬼片中心疼的角色(原创25字以上含剧名角色名):《寂静岭》的罗斯,第二部没看,大概自己胆子还是很小。罗斯作为一个母亲为了女儿在寂静岭里面对那么多可怕的事情,其实说是心疼,更是敬佩吧,母爱真的很伟大。
鬼片那些事(可吐槽动漫影视都可原创25字以上):鬼片里最值得吐槽的果然还是大多数主角明明知道哪里有鬼还要去哪里,明明知道不能回头非要回头,总之就是自己爱找死吧。。。
配图(选填):
3条评分鲜币+16
白皛白 鲜币 +5 每日第一 01-02
白皛白 鲜币 +5 质量奖励 01-02
白皛白 鲜币 +6 基础奖励 01-02
【特爱图吧】一月活动 离开后还会联系吗

地球你好
3楼 发表于: 2021-01-03 14:05:43
ID:wuodesohu
鬼片中心疼的角色(原创25字以上含剧名角色名):
鬼片那些事(可吐槽动漫影视都可原创25字以上):很老的一部片子《午夜凶玲》,当时和同学一起看的,同学不敢看鬼片还非要关灯看,让我坐最前面。我正瞪大眼睛看贞子从电视机里爬出来,非常好奇电脑里能不能爬出来一个,突然身后的同学尖叫一声,肩膀紧紧捏住了...打死我也不和同学一起看了,没被鬼片吓死被同学吓死到是非常有可能。
配图(选填):
3条评分鲜币+16
白皛白 鲜币 +5 质量奖励 01-03
白皛白 鲜币 +6 基础奖励 01-03
白皛白 鲜币 +5 每日第一 01-03
2019年度同人文TOP8优秀点评

本命鼠猫(不可逆)
离线 温酌
4楼 发表于: 2021-01-03 17:26:09

ID:温酌
鬼片中心疼的角色(原创25字以上含剧名角色名):我觉bai得《枕边凶灵》挺感人的,du男猪的妻子早就车zhi祸死了dao,因为舍不得zhuan还是shu到家中答,瞒着丈夫过了一年日子,直到被识破,然后走了。妻子的角色是配角,也是影片的副线,但俺真被感动鸟~~还有陈奕迅演的《幽灵人间》,妻子用自己的命换丈夫的命,反而招致丈夫很多很多的猜疑,真相大白后,丈夫决定放弃生命保全妻子,最后被另外一个飞机失事的女孩魂灵救了(那女孩是植物人躺在医院里,魂灵来找男猪)。
鬼片那些事(可吐槽动漫影视都可原创25字以上):动漫的鬼片不太看,动漫都看沙雕番
配图(选填):
4条评分鲜币+17
白皛白 鲜币 +2 配图奖励 01-04
白皛白 鲜币 +5 质量奖励 01-03
白皛白 鲜币 +6 基础奖励 01-03
白皛白 鲜币 +4 每日第二 01-03
【原创小说】一月活动:你还记得我吗?

离线 40727117
5楼 发表于: 2021-01-09 16:29:56
ID:40727117
看过的鬼片:日本 <午夜凶铃>
只知道当时这部片非常的红,好像不看不部片,就不算看过鬼片的哪种感觉,也是我第一次看真正意义上的鬼片,当时和同学一起看,在她家的客厅,所有人在看到鬼爬出来的时候,吓 得要S,我没有,然后看完了后,大家睡着了,我睡不着,结果一直持续了一个月   所以我是典型的后知后觉型.....
累计参加次数:2
3条评分鲜币+16
白皛白 鲜币 +5 质量奖励 01-10
白皛白 鲜币 +6 基础奖励 01-10
白皛白 鲜币 +5 每日第一 01-10
【品书交流】一月活动:我就是馋他(她)的身子

6楼 发表于: 2021-01-13 20:26:17
ID:rabbitmomo
看过的鬼片: <午夜凶铃>日本版+美国版
可以说是当时很红的鬼片了,我是先看的美国版,嗯,没啥感觉,于是又翻出日本版来看,也没有什么恐怖的感觉,可能是因为我在看的过程中一直在理逻辑,以致于看完都没太搞明白故事到底在讲啥。
3条评分鲜币+16
白皛白 鲜币 +5 质量奖励 01-14
白皛白 鲜币 +6 基础奖励 01-14
白皛白 鲜币 +5 每日第一帖 01-14
7楼 发表于: 2021-01-14 23:21:10
ID:陈舞冰
鬼片中心疼的角色:那应该是寂静岭里的妈妈中文翻译为罗斯,为了女儿做出努力,本以为最后回到了家,但是还是被困在里世界。唉,。
鬼片那些事:有些恐怖片吧,它不是真的恐怖。它搞的是一惊一乍的。真的好的恐怖片。是看的时候感觉好像没有那么那么吓人。其实呢,是更深层的恐惧。就说国产的恐怖片吧。碍于种种情况 只能是做梦啊,催眠啊,讲的故事什么的。
3条评分鲜币+16
白皛白 鲜币 +6 基础奖励 01-15
白皛白 鲜币 +5 每日第一帖 01-15
白皛白 鲜币 +5 质量奖励 01-15
离线 hbsgm
8楼 发表于: 2021-01-22 09:55:20
ID:hbsgm
鬼片中心疼的角色(原创25字以上含剧名角色名):《胭脂扣》是改编自李碧华同名小说,主演是我最爱的梅艳芳和张国荣。梅姐是二十世纪三十年代香港石塘咀的名妓如花,哥哥是纨绔子弟十二少。我最心疼的就是如花,一片真心错付,与十二少一同赴死,奈何桥边一人苦等,最后却发现十二少还苟活于世,如花毅然决然将胭脂匣交还,转身回到阴间转世去了。
鬼片那些事(可吐槽动漫影视都可原创25字以上):山村老尸是我的恶梦,太恐怖了,这辈子都不敢看二遍。以前港片真的都特别精典。
配图(选填):
3条评分鲜币+16
白皛白 鲜币 +6 基础奖励 前天 20:34
白皛白 鲜币 +5 质量奖励~~~我也喜欢这部鬼片。不恐怖很煽情,哥哥果然是哥哥 前天 20:33
白皛白 鲜币 +5 每日第一帖 前天 20:32