切换到宽版
  • 7点击
  • 7回复

[提问求助]iOS如何下载附件 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-11-22 09:34:48
— 本帖被 木丶瑾杳。 执行压帖操作(2020-11-27) —
如题
iOS如何下载附件呀
我点开之后直接就是乱码
在线蹲一个靠谱回复
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

海可枯石可烂天可崩地可裂我们肩并着肩手牵着手牵着手牵着手牵着手牵着手牵着手。这是两个蜈蚣的爱情故事。
离线 桃未
沙发  发表于: 2020-11-22 10:23:20
解压问题可以看教程:下载附件后附件不能正常解压,出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决方案|https://www.xxzww.net/read-htm-tid-3562928.html
一般是因为手机自带解压软件不兼容的原因,可以根据教程提示,下载专门的解压软件,苹果建议下载iZip解压
【鬼话连篇】十月活动:恐惧中的守护

板凳  发表于: 2020-11-22 13:19:32
iOS系统不能直接支持txt文件嗒
编码不适合,原因是大部分txt文件是用ANSI编码的,苹果系统只支持Unicode,也就是UTF-8系列。
解决方法是需要下载相关的阅读软件,例如熊猫看书、qq阅读、WPS office等。然后需要在你所下载的阅读软件中,导入所需阅读的TXT文档,然后就可以正常浏览了。
举例说明一下吧,例如QQ阅读。安装完毕后,打开QQ阅读,然后点击左下方的“书架”,然后点击右上方的功能按钮,选择“导入书籍”,接着选择“导入本地书”,这时可以直接浏览你的TXT文档目录选择添加,也可以在根目录中点击扫描,然后选择需要导入的TXT文档即可。
2019年度同人文TOP8优秀点评

3楼 发表于: 2020-11-22 21:07:24
回 木丶瑾杳。 的帖子
木丶瑾杳。:iOS系统不能直接支持txt文件嗒
编码不适合,原因是大部分txt文件是用ANSI编码的,苹果系统只支持Unicode,也就是UTF-8系列。
解决方法是需要下载相关的阅读软件,例如熊猫看书、qq阅读、WPS office等。然后需要在你所下载的阅读软件中,导入所需阅读的TXT文档,然后就可以正常浏览 .. (2020-11-22 13:19) 

不是。。是我不能下载。。点击下载附件之后直接就乱码了
【影音长廊】十月活动:音乐·心情日记

海可枯石可烂天可崩地可裂我们肩并着肩手牵着手牵着手牵着手牵着手牵着手牵着手。这是两个蜈蚣的爱情故事。
4楼 发表于: 2020-11-22 23:37:46
换个浏览器试试?坛子里其它iOS好友表示下载正常啊
【新鲜发书】欢迎加入新鲜TXT发书团队奖励超多

5楼 发表于: 2020-11-23 01:34:01
回 stubborn22 的帖子
stubborn22:不是。。是我不能下载。。点击下载附件之后直接就乱码了 (2020-11-22 21:07) 

应该是浏览器的问题,我用uc浏览器能下载,用夸克浏览器点下载就会出现乱码的页面。你换一个别的浏览器试试看。
【新鲜茶馆】国庆活动 表白祖国感恩有你

↓↓↓ 缺鲜币的小伙伴们戳这里。按要求回复即可获得5朵花花↓↓↓
>>>5道测试题,测你深藏不露的内心<<<

6楼 发表于: 2020-11-24 08:28:47
亲们,我这个号忘了密码了,找回密码的时候发现当时输入的那个邮箱也不记得了,有知道怎么办滴吗?告诉声谢谢
1条评分鲜花+1
木丶瑾杳。 鲜花 +1 这个号嘛?这是你这个号绑定的邮箱,可以修改密码,1109397737@qq.com 11-24
7楼 发表于: 2020-11-25 09:59:21
回 赤子残心 的帖子
赤子残心:亲们,我这个号忘了密码了,找回密码的时候发现当时输入的那个邮箱也不记得了,有知道怎么办滴吗?告诉声谢谢 (2020-11-24 08:28) 

谢谢亲,已找回,非常感谢