切换到宽版
  • 42点击
  • 42回复

[影视同人]《【综同人BG】闺怨诗都是骗人的[快穿]》txt下载(全本)作者:许百龄(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-11-22 00:08:32
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江VIP2020-9-6完结
总书评数:469 当前被收藏数:1657 营养液数:408 文章积分:34,623,816

一句话简介:都准备好被打脸了吗?
唐小诗抱着一本闺怨诗集含泪念着:
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
下一秒穿进书中,唐小诗发现闺怨诗应该这么念:
还君明珠双泪垂,明天你要来抢人?
只缘感君一回顾,从此宠爱朝朝暮暮。
但见新人笑,哪闻旧人嫁了高富帅!!!
红颜未老恩先断,颠鸾倒凤到天明???
……
闺怨诗?我信你个鬼!

*全架空,不代入诗词实际创作背景。
*每个故事都只从诗字面衍生虚构,仅供娱乐。
*非所有诗词均属闺怨诗,有例外。
*每个故事都是一首诗,文中作话会备注。
*……

内容标签: 种田文 快穿 穿书
搜索关键字:主角:唐小诗 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:都准备好被打脸了吗?
立意:身在逆境,要自我觉醒,努力改变,追求幸福。

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 闺怨诗都是骗人的[快穿].rar (354 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
【版主官方招聘】少年,我看你根骨惊奇适合做版主!

离线 echomay
沙发  发表于: 2020-11-22 00:32:37
谢谢楼主分享
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 likeare
板凳  发表于: 2020-11-22 06:54:30
蟹蟹蟹楼主
【鬼话连篇】十二月活动:祝愿破邪祟

离线 syusake
3楼 发表于: 2020-11-22 08:03:43
谢谢楼主分享资源~楼主辛苦
2019年度同人文TOP8优秀点评

4楼 发表于: 2020-11-22 09:59:16
谢谢楼主分享
【腐化地带】十二月活动:私人订制的愿望

我已不是当初的如画眉眼,你也不是当初的白衣少年