切换到宽版
  • 27点击
  • 27回复

[都市校园]《半盲女的英雄之旅》txt下载(全本)作者:青薇筱语(起点VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-11-21 22:23:29
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

起点女生网VIP2020-10-02完结

文案:

缺爱,寻爱,最后只剩一声无奈。留守半盲女一路跌跌撞撞走来的故事。悲欢离合,曲折离奇,然而最终以为的幸福,却也不过是一次又一次无声的痛苦在蔓延。
    幸福在哪里?几经周折,当楚丽华终于明白创伤不过是因为上帝想要把阳光照进自己心房时,一切才最终豁然开朗。此时,她终于走完了自己的英雄之旅。
    在失明之前,好好看看这个世界。

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 《半盲女的英雄之旅》.rar (1824 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
【版主官方招聘】少年,我看你根骨惊奇适合做版主!

沙发  发表于: 2020-11-21 22:33:36
谢谢楼主分享
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

板凳  发表于: 2020-11-21 23:00:13
谢谢好文分享
2019耽美年度TOP10优秀点评

离线 pace03
3楼 发表于: 2020-11-21 23:19:15
谢谢楼主分享
【新鲜茶馆】十二月活动 吐槽双十一

离线 sixcity
4楼 发表于: 2020-11-21 23:25:22
谢谢楼主分享
【心情小筑】十二月活动:2020——我来跟你道个别

5楼 发表于: 2020-11-21 23:57:53