切换到宽版
  • 59点击
  • 59回复

[穿越重生]《双重生:林氏婚书》txt下载(全本+38番外)作者:楚轻泠Cling(豆腐VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-11-21 20:33:44
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

豆腐VIP2019-11-07完结

文案:
当年婚书,一字一句,皆是情深一片。林小将军不顾自己男儿之身,不理父亲万千期许,嫁与太子,带着林氏一脉传承的婚书,许他生生世世。
深情不过五年,一纸废后诏书,一碗落胎汤药,恩断情绝……
京城哗变,亲王逼宫,林氏一族,世代忠良,小将军拖着一身伤病的残躯,策马扬长,领着忠义良将,救帝王于水火,而后,命丧深宫。
小将军的父亲赶来,交给帝王一个婴孩,留下两句话。
“陛下,此子出生不过三月,是陛下骨肉!”
“御儿身死,林家已然绝后,臣愿吾皇此后,高枕无忧!”
威严的帝王终于踉跄着倒下,泪如雨下,此生情断……
数年后,冥司之中,一代帝王用此后累世荣华换此生重来一次。
却不知苍天作弄,重活一世的小将军亦带着前世记忆……

原创网站

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 《双重生:林氏婚书》作者:楚轻泠Cling.rar (527 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
【版主官方招聘】少年,我看你根骨惊奇适合做版主!

沙发  发表于: 2020-11-21 20:41:17
谢谢楼主分享
【版主官方招聘】少年,我看你根骨惊奇适合做版主!

板凳  发表于: 2020-11-21 20:58:41
看了简介:狗血十足,爱吃这类文的我,看下好不好看,狗血足不足,嘿嘿(?﹃??)
2019耽美年度TOP10优秀点评

祝福大家顺利
离线 yuyusxh
3楼 发表于: 2020-11-21 21:03:59
谢谢楼主辛苦搬文
【影音长廊】十二月活动:如果重启2020

4楼 发表于: 2020-11-21 21:16:52
谢谢楼主分享一下

【原创小说】十二月活动:你还记得我吗?

5楼 发表于: 2020-11-21 21:24:21
谢谢楼主分享
【特爱图吧】十二月活动:盘点剧中角色

离线 uyt
6楼 发表于: 2020-11-21 21:33:33
谢谢,抱走了
7楼 发表于: 2020-11-21 21:40:22
谢谢楼主分享
离线 30179931
8楼 发表于: 2020-11-21 22:25:47
谢谢分享了
9楼 发表于: 2020-11-21 22:26:12