切换到宽版
  • 286点击
  • 286回复

[活动公告]【原创小说】十一月签到——双十一购物清单 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-10-27 20:40:26
— 本帖被 凉风如水 从 【原创小说】 移动到本区(2020-11-16) —

【签到主题】
哦啦啦,一年一度的双十一再次来袭
从以前的一天到今年的将近一个月的时间
规则是越来越复杂
说说自己的购物清单吧,往年的也可以写

【签到格式】
ID:凉风如水
日期:2020.11.01
每日铭记:夸迪我闺蜜油痘肌说特别好用,还说以后必买夸迪。我就买来试试

1. ID:
  2. 日期:
  3. 每日购物清单:

【签到奖励】
每日签到合格者奖励6鲜币。
每日签到前三名追加3鲜币。
每日签到认真者给予3—10鲜币不等的奖励。
每月签到全勤者月末额外奖励50鲜币。
每月签到每月满80%的月末额外奖励30鲜币。

【活动时间】
2020年11月01日00:00时——2020年11月30日24:00时

【注意事项】
签到字数不得少于10个字,且内容需和当月主题相符,否则不予评分。
每人每天只能回复一次,重复者直接删除。
回复必须原创,禁止直接复制他人或自己的回复,一经发现,严惩不贷。
签到天数请于每月最后一天自行附上,点击只看该作者可得。

【鬼话连篇】十月活动:恐惧中的守护

沙发  发表于: 2020-11-01 09:03:49
ID:小萝家的包子
每日购物清单:最近刚好在给房子装修,所以买了些地砖,比实体店便宜多了,质量也还行。
2条评分鲜币+9
凉风如水 鲜币 +3 前三 11-11
凉风如水 鲜币 +6 签到 11-11
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

板凳  发表于: 2020-11-01 09:09:43
ID:贤敏一生
每日购物清单:广东的天气大家都懂,神奇的很,前段时间明明冷上头了,然后我就买了两件加绒外套,结果买回来之后又升温了(????)真是羡慕北方穿羽绒服的人啊~~~
2条评分鲜币+9
凉风如水 鲜币 +3 签到 11-11
凉风如水 鲜币 +6 签到 11-11
2019耽美年度TOP10优秀点评

BTS❤JUNGKOOK
3楼 发表于: 2020-11-01 09:26:29
ID:corachris
每日购物清单:无糖饼干,爸妈血糖高,给他们饿的时候填填肚子,
1条评分鲜币+6
凉风如水 鲜币 +6 签到 11-12
【腐化地带】十月活动:但愿人长久,家国万事兴

离线 qilier
4楼 发表于: 2020-11-01 09:40:30
ID:qilier
每日购物清单:纸巾啊纸巾,每年双十一都要屯能用几个月的纸巾,便宜倒是其次了,最主要是凑单而且这样省的一次次去超市买
1条评分鲜币+6
【原创小说】十月活动:人心难测

今天阿荔也忘记了呢
5楼 发表于: 2020-11-01 10:24:19
ID:迷加勒
每日购物清单:饼干吧,其实就是各种小零食,趁着便宜多买一些,省得以后再买啦
1条评分鲜币+6
【新鲜茶馆】国庆活动 表白祖国感恩有你

如何设置艺术字?
6楼 发表于: 2020-11-01 12:57:34
ID:tian_yu_yan
每日购物清单:猫粮,家里两只猫,得多屯一点,不然养不起啊
1条评分鲜币+6
离线 luticia
7楼 发表于: 2020-11-01 13:05:44
ID:luticia
每日购物清单:言安堂的B5精华,以前一直用,效果不错,正好最近换季维稳,屯一点
1条评分鲜币+6
凉风如水 鲜币 +6 签到 11-13
星辰浩渺,瀚海黄沙
8楼 发表于: 2020-11-01 19:04:10
ID:白了个白
日期:11.1
每日购物清单:鸡翅中,想吃烤翅为了凑满减买了12斤,感觉囤太多
1条评分鲜币+6
我是个小透明!!!!!!!!
9楼 发表于: 2020-11-01 19:09:26
ID:幽幽
日期:11.1
每日购物清单:又想买桃子了,主要是这个时间硬的桃子还挺少的,吃起来也很好吃呀
1条评分鲜币+6