切换到宽版
  • 88点击
  • 88回复

[公告◇活动]【影音长廊】十一月活动:双十一,我来啦 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-10-14 17:01:10
— 本帖被 柒柒柒柒七 从 【管理团队】 移动到本区(2020-11-01) —
λ﹏λ﹏λ双十一,我来啦λ﹏λ﹏λ

“About”

“一年一度的双十一又又又要到啦,真的是转眼间剁手的季节又来了。每年大概都有无数人提前列好清单,将要买的东西一一收藏,每天掰着指头算各种优惠,然后就等着双十一那天的到来,祈祷着网速快点再快点好让自己能顺利多抢几件,等到双十一过去后,大家又会逐渐恢复理智,对着很多买回来却并非是必要的商品懊悔不已。在十一月,肯定有很多与双十一有关的有趣故事,欢迎大家一起来分享~

“ Require”

1、不可连楼超过7楼,一经发现删贴扣分处理
2、【我的双十一】部分必须是原创且不得少于20个汉字
3、必须按照所给格式回复,每天最多可回复7次
4、禁止灌水,一经发现删帖处理,严重者扣5BB

“ Award”

参与奖励:
5BB
质量奖励:
3-8BB
次数奖励:
参与满五次奖励10BB,奖励不累计
楼层奖励:尾数为“1”的3BB

“ Form”

1. 艾迪:
  2. 我的双十一:
  3. 今日回复次数:
  4. 总回复次数:

“ Example”

艾迪:黄鲸鱼的许啾啾
我的双十一:每一年的双十一都为我的荷包哀悼,每一年都忍不住要买买买,还没到双十一就已经买了一轮了,基本每年都是蹲着零点,尽量多地抢购自己看中的,然后陷入长达大半年的吃土之旅。
今日参与次数:1
总参与次数:1

活动时间:2020年11月1日-2020年11月30日

[ 此帖被黄鲸鱼的许啾啾在2020-10-29 10:57重新编辑 ]
本帖提到的人: @小桥出嫁了 @笑若倾尘
【版主官方招聘】少年,我看你根骨惊奇适合做版主!

离线 qilier
沙发  发表于: 2020-11-01 10:01:49
艾迪:qilier
我的双十一:每年双十一逛淘宝总会因为想凑单一时兴起买不少根本用不上的东西,放到过期只能扔掉,太浪费了。今年特别控制住了自己,只买需要的东西,不要乱逛,给自己点赞。
今日回复次数:1
总回复次数:1
2条评分鲜币+11
黄鲸鱼的许啾啾 鲜币 +6 质量奖励 11-06
黄鲸鱼的许啾啾 鲜币 +5 参与奖励 11-06
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

今天阿荔也忘记了呢
离线 南森
板凳  发表于: 2020-11-01 15:53:44
艾迪:南森
我的双十一:每年的双十一都为我的荷包着急,每一年都等不及要买买买,每一年就等着双十一守着零点,尽可能多抢点自己看中的小物,但今年得悠着点,免得荷包不饱!
2条评分鲜币+11
【心情小筑】十二月活动:2020——我来跟你道个别

3楼 发表于: 2020-11-01 22:47:42
艾迪:rosemary89
我的双十一:从来没有这么轻松的双十一……因为大部分都不是很优惠啊,家里囤货都很够很够的~~其实比较推荐大家直播间蹲一蹲,日常也有好价的~~
2条评分鲜币+11

4楼 发表于: 2020-11-01 23:21:10
艾迪:异想天开7
我的双十一:又是剁手的一年,今年与往年不一样,觉得努力把自己往女性的角色迈进,虽然不算太精炼,但是我会加油的,变得美美的
2条评分鲜币+11

离线 cyfly125
5楼 发表于: 2020-11-02 08:10:13
艾迪:cyfly125
我的双十一:每年双十一都想把全年的东西买回来,一次性买太多,重点是去年买棉鞋那个鞋起码有四五斤重,还不贵,穿着大一点点但冬天的鞋想着垫鞋垫就可以了,可是后来再也没穿过,当时没退的原因真的是运费太贵了,超重伤不起啊。
1条评分鲜币+5
【特爱图吧】十二月活动:盘点剧中角色

离线 cyfly125
6楼 发表于: 2020-11-02 08:12:30
艾迪:cyfly125
我的双十一:去年看直播带货也挺多的,关注的小网红带货T恤,她都是穿大码真心觉得很好看,双十一买了好几件,但是人家大码好看,我穿就像戏服了,而且不好意思退啊,为自己的冲动买单,血亏!
今日回复次数:2
总回复次数:2
2条评分鲜币+11
7楼 发表于: 2020-11-02 10:45:51
艾迪:观月无声
我的双十一:每年双十一之前都告诫自己不要剁手不要剁手,可是事与愿违,我终于迷失在了铺天盖地的双十一优惠活动中了,虽然优惠力度一年不如一年,但女人的天性就是看到打折和降价就买买买。
2条评分鲜币+11
不以物喜,不以己悲
8楼 发表于: 2020-11-02 11:24:37
艾迪:yyh5111290
我的双十一:从第一届双十一就参加的我,自认为网购达人的我,觉得现在的双十一真的很坑。首先是满减,或者满赠,真的是考验买家的数学能力,不能老老实实直接底价吗?第二,发个红包必须让你喂猫,喂猫的过程烦得让人受不了。第三,就是每年的0点开抢,提前十天预付款,这种设置真的太不友好了,为什么要买家和卖家一起熬夜,尤其对我这种老年人,太不友好了
今日参与次数:1
总参与次数:1
2条评分鲜币+13
黄鲸鱼的许啾啾 鲜币 +8 质量奖励 11-09
9楼 发表于: 2020-11-03 08:22:48
艾迪:浮生若梦78
我的双十一:每年双十一都剁手的厉害,经常买一大堆东西,觉得不买太亏了,但是买了经常一方一年多还没用,今年决定镇静点,只买需要的。。。。。。。
2条评分鲜币+10
黄鲸鱼的许啾啾 鲜币 +5 质量奖励 11-09