切换到宽版
先加入新鲜微信群的宝宝,都换了几万鲜币了……
  • 7点击
  • 7回复

[活动公告]【漫客帝国】十月活动:十月新番推荐 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线 语临

楼主  发表于: 2020-09-15 22:35:22
— 本帖被 薄郁 执行锁定操作(2020-12-03) —
—·—·—·—·—·—·—·—·—·—·—·—·—·—·—·—·—·—·—·—·—·—·—·—·—·—·—·—·—
【漫客帝国】十月活动:十月新番推荐

由于一部分原定于2020年春、夏播出的作品的延期,10月新番的数量可以说不容小觑。
而且其中也不乏观众期待已久的动漫新番与动漫续集w

不知道大家对10月的新番有什么了解了?这个月我们来聊聊10月的新番吧。

【活动时间】
2020年10月1日--2020年10月31日

【活动规则】
1.每人每天可以回复3次,可以连楼,一旦超出会将超出的回复进行删除
2:图片可选填
3:“感想”描写至少20字,须为原创,不得抄袭
4:所有会员不得在活动贴恶意回复灌水等,如有灌水直接删除并扣分

【回复格式】
  1. ID:
  2. 番剧名称:
  3. 感想(至少20字):
  4. 图片(选填):
  5. 今日参与次数:
  6. 共计参与次数:

【活动奖励】:
每个合格回复奖励:5鲜币
配图奖励:3鲜币
质量奖励:内容丰富可奖励3~6鲜币
累计参与:累计参与5次额外奖励5鲜币,10次额外奖励10鲜币,依此类推(最高累计30鲜币)

◕ ◕ ◕ ◕ ◕ ◕ ◕ ◕ ◕ ◕                                                                ◕ ◕ ◕ ◕ ◕ ◕ ◕ ◕ ◕ ◕            

[ 此帖被语临在2020-09-30 14:25重新编辑 ]
【游戏东西】一月活动:失落的文明泡泡

沙发  发表于: 2020-10-04 13:34:40
ID:笑语路过
番剧名称:进击的巨人第四季
感想(至少20字):期待超级久的进击的巨人第四季,据说就是在10月上映的。有人向我一样期待兵长和艾伦的恋情后续吗~~哈哈
ps:不过这部番确实不太适合小女生观看啊,请酌情食用。
图片(选填):
今日参与次数:1
共计参与次数:1
4条评分鲜币+12鲜花+1
语临 鲜花 +1 感觉不管怎样,首先在国内都很难看到诶 2020-11-01
语临 鲜币 +3 配图奖励 2020-11-01
语临 鲜币 +4 质量奖励 2020-11-01
语临 鲜币 +5 基础奖励 2020-11-01
【游戏东西】一月活动:失落的文明泡泡

板凳  发表于: 2020-10-04 13:48:57
ID:蛋黄酱妖怪
番剧名称:排球少年第四季part2
感想(至少20字):小排球是近年最好看的运动番之一!每一季都是萌点燃点笑点起飞,观看体验超好,剧情方面不是开金手指的纯爽,有磨合、争吵、打挂升级、思考怎么打好球,是一部很好的作品,第四季是完结季了,还是很舍不得。
图片(选填):
4条评分鲜币+14鲜花+1
语临 鲜花 +1 这种团队运动番真的很棒! 2020-11-01
语临 鲜币 +3 配图奖励 2020-11-01
语临 鲜币 +6 质量奖励 2020-11-01
【原创小说】一月活动:你还记得我吗?

3楼 发表于: 2020-10-06 21:13:01
ID:水月清风ll
番剧名称:我为歌狂
感想(至少20字):这部番剧真的是暴露年龄了,以前还看过小说来着,对于当时网络不太发达的我们,主角团的配置就是最时髦的。只要音乐不停止,哪里都是目的地。新的动画已经开始播出了,画风画质都更符合现在的审美,唯一遗憾的是音乐制作不再是胡彦斌
图片(选填):
3条评分鲜币+11鲜花+1
语临 鲜花 +1 hhh这部真的好久好久之前的了,虽然有时候换了音乐制作整个作品就失去了灵魂。但是只要人物都还在,一切都会更好 2020-11-01
2019言情年度TOP10优秀点评

4楼 发表于: 2020-10-13 09:07:56
ID:喵了个咪的mm
番剧名称:咒术回战
感想(至少20字):这部是我从漫画第一话就开始追的,一开始觉得非常棒,设定有些套路的地方但是没有落于俗套,男主男二还有“那个男人”的设定非常讨喜,第一个故事和前传故事都很精彩。可惜后面逐渐展开之后故事节奏还是有些问题,而且角色太多,主角戏份被大量稀释,我认为是不太行的。但是总的来说在当下的环境,有这样质量的王道热血已经很难,我也不苛求,至少动画做的这个部分还是可圈可点的
图片(选填):
语临 鲜花 +1 这部真的推荐很多诶,先当下有质量王道热血真的少了,反而偏向受众更广的轻松的多 2020-11-01
【原创小说】一月活动:你还记得我吗?

5楼 发表于: 2020-10-13 09:14:36
番剧名称:半妖的夜叉姬
感想(至少20字):情怀续作,喜欢犬夜叉的可看,但是我感觉吧……这部眼看着就往博人传那个调调飞奔而去了。画风和配乐确实都是内味,第一集借配角的嘴回忆杀了一波,犬夜叉的主角团出来卖了个情怀,因为本来就是改编自高桥的一篇番外,所以虽然卖情怀痕迹严重,倒也是那回事,等到了第二集,全是女儿们的原创剧情,就迅速拉跨。剧情连乏善可陈都不如,很多地方剧情逻辑都有问题,就是看着看着你会疑惑为什么会这样展开,主角们到底是怎么想的,总之编剧非常拉跨,设定非常俗套,很浪费人设(而且我个人觉得二狗子的女儿太聒噪了
图片(选填):
今日参与次数:2
共计参与次数:2
语临 鲜花 +1 这个真的全靠情怀了 2020-11-01
【品书交流】一月活动:我就是馋他(她)的身子

6楼 发表于: 2020-10-14 09:51:51
番剧名称:阿松第三季
感想(至少20字):阿松我是从第一季一路追过来,个人是剧情党,所以没像弹幕里面那些角色粉一样,刷xx松真是太可爱了!之类的。实际上阿松在第二季热度就下降了许多,阿松和银魂有点像,主角比较丧但是又有独特的人格魅力,会有各种奇怪的展开,有搞笑有吐槽有屎尿屁。在此之上,第一季的阿松有比较深刻的单元故事(比如克隆工厂),也有比较感人的故事(十四松的爱情),我觉得很不错。但是第二季故事本身弱了一点,有些桥段重复而且有审美疲劳,感觉就不得劲了。现在第三季开篇还是熟悉的味道,我已经不会觉得有趣了……姑且观望一下吧
图片(选填):
共计参与次数:3
语临 鲜花 +1 角色粉首先也要在剧情好的前提下吧,故事总归是一个动漫最重要的部分 2020-11-01
7楼 发表于: 2020-10-14 09:59:26
番剧名称:寒蝉鸣泣之时业
感想(至少20字):寒蝉鸣泣之时重制版。画风比较像物语系列,毕竟人设还是作画监督是物语系列的,一上来就是血腥开场,球棒砸头,血液飞溅,自然是不可能在B站或者别的主流视频网站看到了。看了前两话都是在普通日常卖萌中有让人不安的气氛,动不动就一个大柴刀亮出来……总之期待后续展开,未成年就不要看啦
图片(选填):
今日参与次数:2
共计参与次数:4
语临 鲜花 +1 hhh这个原作也是这么暴力吗 2020-11-01